inRage #181 17 мая 2011 бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. вообщем сабж: в пах бьют только сопливые уебки. сам редко драки начинаю, как правило в дефе стою. а вообще прописываешь в ухо, и пока он около секунды недогоняет что произошло - прямой в нос. со сломаным носом драки как правило не выигрываются а даже если выигрываются - больше бык лезть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #182 17 мая 2011 бегаю быстро . если вижу что осилю противника вламываю ,если нет убегаю предврительно полив его говном и плюнув в лицо) говорю, что он дно,уёбок и сразу убегаю, пробегаю 100м за 13.1с, догнать не могут догнать могут. Бегаю 30м = 4.0 100м = 12.4 200м = 27. 2 (3 место на области занял недавно) как быстро ты сможешь бежать после лоукика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #183 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. Нахуя тогда тему создал раз избегаешь драк? Интерестно почитать красочные сообщения, как горячие мужчины друг друга избевают! Ты что, педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #184 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. Сперва аргументы. Если чувак упоротый, тупой, гопник или чурка, то есть человеческого диалога быть не может, сразу удар в подбородок либо нос. Любое другое начало драки - фейл. что плохого в том, чтобы по яйцам уебать ? В драке все способы хороши, так что я в этом ничего плохого не вижу. Но мой довольно обширный опыт почему-то подсказывает мне, что чаще тебе будет банально удобнее нанести удар в рожу, чем ногой по яйцам. Хотя в драке всё ситуационно. кстати бить лучше прямой ногой, не сгибая в колене инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #185 17 мая 2011 бегаю быстро . если вижу что осилю противника вламываю ,если нет убегаю предврительно полив его говном и плюнув в лицо) говорю, что он дно,уёбок и сразу убегаю, пробегаю 100м за 13.1с, догнать не могут догнать могут. Бегаю 30м = 4.0 100м = 12.4 200м = 27. 2 (3 место на области занял недавно) какого хуя грамота на русском,а печать на хохляцком скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #186 17 мая 2011 видел фото автора, думаю бьют его OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #187 17 мая 2011 ебашу в ебало первым, желательно с арматуры, так как удар может получиться не очень сильным skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #188 17 мая 2011 бегаю быстро . если вижу что осилю противника вламываю ,если нет убегаю предврительно полив его говном и плюнув в лицо) говорю, что он дно,уёбок и сразу убегаю, пробегаю 100м за 13.1с, догнать не могут догнать могут. Бегаю 30м = 4.0 100м = 12.4 200м = 27. 2 (3 место на области занял недавно) какого хуя грамота на русском,а печать на хохляцком Ну бля Луганск рускоязычный район ..а всетаки государств хуета вся на укр ведеться . лоханулись с макетом грамоты рускоязычным My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #189 17 мая 2011 бегаю быстро . если вижу что осилю противника вламываю ,если нет убегаю предврительно полив его говном и плюнув в лицо) говорю, что он дно,уёбок и сразу убегаю, пробегаю 100м за 13.1с, догнать не могут догнать могут. Бегаю 30м = 4.0 100м = 12.4 200м = 27. 2 (3 место на области занял недавно) какого хуя грамота на русском,а печать на хохляцком Ну бля Луганск рускоязычный район ..а всетаки государств хуета вся на укр ведеться . лоханулись с макетом грамоты рускоязычным :avtorklif: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #190 17 мая 2011 200м за 27 сек. убегайте, убегайте. мы с поцанами и не таких догоняли Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #191 17 мая 2011 из воздушки тока таких гусей как ты стрелять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #192 17 мая 2011 бегаю быстро . если вижу что осилю противника вламываю ,если нет убегаю предврительно полив его говном и плюнув в лицо) говорю, что он дно,уёбок и сразу убегаю, пробегаю 100м за 13.1с, догнать не могут догнать могут. Бегаю 30м = 4.0 100м = 12.4 200м = 27. 2 (3 место на области занял недавно) ты не сможешь встать после хайкика fixed everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #193 17 мая 2011 та вы заебали какие блять кики нахуй пиздец.. вы прям все такие профайтеры сука. я же сказал что если визуально мне непошансом против уебка ему непошансам догнать меня. и я же небуду приближаться к нему на такое расстояние четко и грамотно нераскинув карты. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #194 17 мая 2011 убежал от последних 842375 драк https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #196 17 мая 2011 пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см вариант беспроигрышный , при разборках обычно все стоят очень рядом как бы с головы же пижже там сразу как минимум можно нос разъебать или зубов лишить + пара варок когда он пятится охуев начинает ггвп главное башкой снизу вверх не бить по носу иначе парень уже никогда не встанет бля пару варок и все пиздец :avtorklif: такое ощущение что тут никто никогда не дрался, все пишут про мифический удар локтем или правый\левый хук. если человоек не занимался боевыми искусствами то эти удары во первых видны сразу, очень медленные, вы их нихуя не сделаете по технике и они будут в 10 раз слабее чем могут быть, разве что пятикласника уебать. Так что все кто тут отписались про, неожиданно уебу хук\ локтем долбаебы :avtorklif: Я дрался с теми кто серьезно занимался боевыми 2 раза и оба раза получил пизды . Я привел пример того что у меня было и что меня выручило. Спортивной писькой мерится с дотерами это не торт бро . Ты прошарен у тебя реакция надрочена но не у всех же так . То от чего ты увернешся не сможет сделать паренек не занимающийся боевыми. Но любящий повыебыватся. + самым неожиданным ударом считаю не хук и не локтем, а именно с головы. Потом в большинстве своем пока он охуев пытается сообразить накормить пиздюлями. Но сия страта прокатывает лишь когда впритык стоиш. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #197 17 мая 2011 пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см вариант беспроигрышный , при разборках обычно все стоят очень рядом как бы с головы же пижже там сразу как минимум можно нос разъебать или зубов лишить + пара варок когда он пятится охуев начинает ггвп главное башкой снизу вверх не бить по носу иначе парень уже никогда не встанет бля пару варок и все пиздец :avtorklif: такое ощущение что тут никто никогда не дрался, все пишут про мифический удар локтем или правый\левый хук. если человоек не занимался боевыми искусствами то эти удары во первых видны сразу, очень медленные, вы их нихуя не сделаете по технике и они будут в 10 раз слабее чем могут быть, разве что пятикласника уебать. Так что все кто тут отписались про, неожиданно уебу хук\ локтем долбаебы :avtorklif: Я дрался с теми кто серьезно занимался боевыми 2 раза и оба раза получил пизды . Я привел пример того что у меня было и что меня выручило. Спортивной писькой мерится с дотерами это не торт бро . Ты прошарен у тебя реакция надрочена но не у всех же так . То от чего ты увернешся не сможет сделать паренек не занимающийся боевыми. Но любящий повыебыватся. + самым неожиданным ударом считаю не хук и не локтем, а именно с головы. Потом в большинстве своем пока он охуев пытается сообразить накормить пиздюлями. Но сия страта прокатывает лишь когда впритык стоиш. ну или можно взять разгон и пойти на таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #198 17 мая 2011 пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см вариант беспроигрышный , при разборках обычно все стоят очень рядом как бы с головы же пижже там сразу как минимум можно нос разъебать или зубов лишить + пара варок когда он пятится охуев начинает ггвп главное башкой снизу вверх не бить по носу иначе парень уже никогда не встанет бля пару варок и все пиздец :avtorklif: такое ощущение что тут никто никогда не дрался, все пишут про мифический удар локтем или правый\левый хук. если человоек не занимался боевыми искусствами то эти удары во первых видны сразу, очень медленные, вы их нихуя не сделаете по технике и они будут в 10 раз слабее чем могут быть, разве что пятикласника уебать. Так что все кто тут отписались про, неожиданно уебу хук\ локтем долбаебы :avtorklif: Я дрался с теми кто серьезно занимался боевыми 2 раза и оба раза получил пизды . Я привел пример того что у меня было и что меня выручило. Спортивной писькой мерится с дотерами это не торт бро . Ты прошарен у тебя реакция надрочена но не у всех же так . То от чего ты увернешся не сможет сделать паренек не занимающийся боевыми. Но любящий повыебыватся. + самым неожиданным ударом считаю не хук и не локтем, а именно с головы. Потом в большинстве своем пока он охуев пытается сообразить накормить пиздюлями. Но сия страта прокатывает лишь когда впритык стоиш. ну или можно взять разгон и пойти на таран add: почоны прошареные какие боевые считаете лучшими и способными помочь в банальной уличной стычке? Появилось желание и возможность но из знакомых только боксеры, а думалку жалко на бокс идти. Хватит названия я уж сам найду дальше. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #199 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. по пизде ладошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #200 17 мая 2011 пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см вариант беспроигрышный , при разборках обычно все стоят очень рядом как бы с головы же пижже там сразу как минимум можно нос разъебать или зубов лишить + пара варок когда он пятится охуев начинает ггвп главное башкой снизу вверх не бить по носу иначе парень уже никогда не встанет бля пару варок и все пиздец :avtorklif: такое ощущение что тут никто никогда не дрался, все пишут про мифический удар локтем или правый\левый хук. если человоек не занимался боевыми искусствами то эти удары во первых видны сразу, очень медленные, вы их нихуя не сделаете по технике и они будут в 10 раз слабее чем могут быть, разве что пятикласника уебать. Так что все кто тут отписались про, неожиданно уебу хук\ локтем долбаебы :avtorklif: Я дрался с теми кто серьезно занимался боевыми 2 раза и оба раза получил пизды . Я привел пример того что у меня было и что меня выручило. Спортивной писькой мерится с дотерами это не торт бро . Ты прошарен у тебя реакция надрочена но не у всех же так . То от чего ты увернешся не сможет сделать паренек не занимающийся боевыми. Но любящий повыебыватся. + самым неожиданным ударом считаю не хук и не локтем, а именно с головы. Потом в большинстве своем пока он охуев пытается сообразить накормить пиздюлями. Но сия страта прокатывает лишь когда впритык стоиш. ну или можно взять разгон и пойти на таран в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение