.impel #61 17 мая 2011 пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #62 17 мая 2011 если пахнет пиздюлями сразу сьёбываю. если не удается сьебать падаю на спину, плачу и прошу не бить в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #63 17 мая 2011 предположим всё происходящая намекает на драку.(оскорбили бабу/парня твоего, кинули в тебя пивом, толкнули плечом и etc.) как вы начинаете ее ? если слова то какие слова сначало говорите, далее первый ли бьете ? куда бьете ? чем бьете ?\ лично я избегаю драк, и дерусь токо когда уже нет выхода, офк бью всем с помощью чего можно быстрее выграть, и бью туда, куда можно быстрее раслабить противника, например в пах или по глазам. вообщем сабж. зависит от обстоятельств, если противников много то бью в верхнюю часть тела хайкики, фронткики, локти, колени ну и офк руками, есть драка 1 на 1 то бью лоукики пока не надоест или он не упадет, разговаривать не люблю это для слабых и неуверенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #64 17 мая 2011 пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #65 17 мая 2011 Первым не бью, не по-христиански это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #66 17 мая 2011 пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см вариант беспроигрышный , при разборках обычно все стоят очень рядом как бы безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krovavo #69 17 мая 2011 МАКАР, ПОМОГАЙ! и начинаю пиздить улыбок ему Адовая сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #70 17 мая 2011 бить по кокам - последнее дело. вас уважаемый тимоха в драке победа интересует ? ударил по кокам - убежал. враг получил по кокам - остался без коков. тебя полиция нашла - посадила за обезкокивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #71 17 мая 2011 пользуясь эффектом неожиданности первым с локтя в голову, а вообще редко бывают такие ситуации восновном срачи со знакомыми или более менее знакомыми людьми и офк пытаюсь разрулить мирно с локтя в голову, ты чо с ним целоваться лезешь, явно видно опытный боец, локоть бьется в расстояния 20-30 см вариант беспроигрышный , при разборках обычно все стоят очень рядом как бы с головы же пижже там сразу как минимум можно нос разъебать или зубов лишить + пара варок когда он пятится охуев начинает ггвп главное башкой снизу вверх не бить по носу иначе парень уже никогда не встанет Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #72 17 мая 2011 достаю из кармана базуку и ебашу в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #73 17 мая 2011 Прямой в нос. Делал так в армии пару раз, победа обеспечена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #75 17 мая 2011 Прямой в нос. Делал так в армии пару раз, победа обеспечена. Точно в армии? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #76 17 мая 2011 Прямой в нос. Делал так в армии пару раз, победа обеспечена. Точно в армии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #77 17 мая 2011 Прямой в нос. Делал так в армии пару раз, победа обеспечена. Точно в армии? если я пришлю скан воееника, ты отсосёш у бездомной собаки а я всё сниму на камеру и дам линк на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #78 17 мая 2011 без разговора пускаю свенец в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #79 17 мая 2011 я и есть драки мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #80 17 мая 2011 без разговора пускаю свенец в голову че ты пиздишь то у тебя нету боевого :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение