ktdsqrjhjyysq #161 17 мая 2011 боже, собрались интарнэт воены, которые могут только по клаве пальцами хуярить и советуют куда бить удар локтем ето вобще пиздец, чтобы им чтото сделать надо иметь хорошую координацию, уметь делать етот удар в остальных случаях тупо получите по ебалу, даже ударить в пах надо суметь чтобы противник не смог продолжать драку, если не попадешь он будет тупо злее как правило драка, между таким контингентом какой в етой теме, длится секунд 15-20, начинается с того что ктото коряво пытается ударить другого куданибудь, потом хватаются друг за друга и уже на земле ласково шепчут на ухо друг другу чтото типа: ты чо пидор ахуел?!! а драки между людьми которые чото могут если их не разняли заканчиваются нокдауном 1го, и травмами обоих, либо того кто проиграл завали ебало. у тебя школа завтра. everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #162 17 мая 2011 драться не умею , но очень люблю. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #165 17 мая 2011 Не бью 1 , а если получаю тычку начинаю ебашить :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #166 17 мая 2011 Начинаю бой ударом ногой с разворота сидя thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #167 17 мая 2011 боже, собрались интарнэт воены, которые могут только по клаве пальцами хуярить и советуют куда бить удар локтем ето вобще пиздец, чтобы им чтото сделать надо иметь хорошую координацию, уметь делать етот удар в остальных случаях тупо получите по ебалу, даже ударить в пах надо суметь чтобы противник не смог продолжать драку, если не попадешь он будет тупо злее как правило драка, между таким контингентом какой в етой теме, длится секунд 15-20, начинается с того что ктото коряво пытается ударить другого куданибудь, потом хватаются друг за друга и уже на земле ласково шепчут на ухо друг другу чтото типа: ты чо пидор ахуел?!! а драки между людьми которые чото могут если их не разняли заканчиваются нокдауном 1го, и травмами обоих, либо того кто проиграл завали ебало. у тебя школа завтра. в отличии от тебя я школу уже закончил давно, и много дрался, дрался в школе, после школы, в институте, дрался не раз в армии, у меня половина друзей ето те люди с которыми я в разное время подрался и с некоторыми из них нас забирали в милицию, а для большинства отписавшихся в етом топане самаю крутая драка в жизни была, когда они доходили до верха столбика в мортал комбате на высоком уровне сложности и яростно хуярились с шао каном PS: печали блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #168 17 мая 2011 ебашусь тока когда пьяный и на словах в падлу урегулировать конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость amadeus #169 17 мая 2011 ебашу тока первокласников так а че они выёбываются , я то в институте учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #170 17 мая 2011 боже, собрались интарнэт воены, которые могут только по клаве пальцами хуярить и советуют куда бить удар локтем ето вобще пиздец, чтобы им чтото сделать надо иметь хорошую координацию, уметь делать етот удар в остальных случаях тупо получите по ебалу, даже ударить в пах надо суметь чтобы противник не смог продолжать драку, если не попадешь он будет тупо злее как правило драка, между таким контингентом какой в етой теме, длится секунд 15-20, начинается с того что ктото коряво пытается ударить другого куданибудь, потом хватаются друг за друга и уже на земле ласково шепчут на ухо друг другу чтото типа: ты чо пидор ахуел?!! а драки между людьми которые чото могут если их не разняли заканчиваются нокдауном 1го, и травмами обоих, либо того кто проиграл завали ебало. у тебя школа завтра. в отличии от тебя я школу уже закончил давно, и много дрался, дрался в школе, после школы, в институте, дрался не раз в армии, у меня половина друзей ето те люди с которыми я в разное время подрался и с некоторыми из них нас забирали в милицию, а для большинства отписавшихся в етом топане самаю крутая драка в жизни была, когда они доходили до верха столбика в мортал комбате на высоком уровне сложности и яростно хуярились с шао каном PS: печали блядь. Остается задать 1 вопрос. КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ НА ПРОДОТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #171 17 мая 2011 есть еще особый тип гопоты - винтовые их вручную без тяжких телесных не ушатать никак ваще вот как такого ебашить если ему похуй общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #172 17 мая 2011 боже, собрались интарнэт воены, которые могут только по клаве пальцами хуярить и советуют куда бить удар локтем ето вобще пиздец, чтобы им чтото сделать надо иметь хорошую координацию, уметь делать етот удар в остальных случаях тупо получите по ебалу, даже ударить в пах надо суметь чтобы противник не смог продолжать драку, если не попадешь он будет тупо злее как правило драка, между таким контингентом какой в етой теме, длится секунд 15-20, начинается с того что ктото коряво пытается ударить другого куданибудь, потом хватаются друг за друга и уже на земле ласково шепчут на ухо друг другу чтото типа: ты чо пидор ахуел?!! а драки между людьми которые чото могут если их не разняли заканчиваются нокдауном 1го, и травмами обоих, либо того кто проиграл завали ебало. у тебя школа завтра. в отличии от тебя я школу уже закончил давно, и много дрался, дрался в школе, после школы, в институте, дрался не раз в армии, у меня половина друзей ето те люди с которыми я в разное время подрался и с некоторыми из них нас забирали в милицию, а для большинства отписавшихся в етом топане самаю крутая драка в жизни была, когда они доходили до верха столбика в мортал комбате на высоком уровне сложности и яростно хуярились с шао каном PS: печали блядь. Остается задать 1 вопрос. КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ НА ПРОДОТЕ? люблю поиграть в дотцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #173 17 мая 2011 валю поцана а землю и ебашу с ноги куда попадаю мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #174 17 мая 2011 есть еще особый тип гопоты - винтовые их вручную без тяжких телесных не ушатать никак ваще вот как такого ебашить если ему похуй где вы ваше их встречаете, в смысле гопоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #176 17 мая 2011 ебашу тока первокласников так а че они выёбываются , я то в институте учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #177 17 мая 2011 1) в челюсть 2) по яйцам с руки 3) удар-захват по кадыку Ногами бить не умею только добиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #178 17 мая 2011 если мама здоровая, можно ударить по колену, чтоб согнулась, потом под дых и продолжить в голову если же небольшая мамаша такая, можно лепить сразу в её хрупкую голову люблю поиграть в дотцу бил тебя и твоих друзей пачками до крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #179 17 мая 2011 или с левой в нос сам то правша или дзюдо свое применяю люблю еще по печени и почкам бить еще 1 раз понравилось встающего пидора ногой ебнуть он аж подлетел в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #180 17 мая 2011 бегаю быстро . если вижу что осилю противника вламываю ,если нет убегаю предврительно полив его говном и плюнув в лицо) говорю, что он дно,уёбок и сразу убегаю, пробегаю 100м за 13.1с, догнать не могут догнать могут. Бегаю 30м = 4.0 100м = 12.4 200м = 27. 2 (3 место на области занял недавно) My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение