Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mD

тема драк

Рекомендованные сообщения

боже, собрались интарнэт воены, которые могут только по клаве пальцами хуярить и советуют куда бить

удар локтем ето вобще пиздец, чтобы им чтото сделать надо иметь хорошую координацию, уметь делать етот удар в остальных случаях тупо получите по ебалу, даже ударить в пах надо суметь чтобы противник не смог продолжать драку, если не попадешь он будет тупо злее

как правило драка, между таким контингентом какой в етой теме, длится секунд 15-20, начинается с того что ктото коряво пытается ударить другого куданибудь, потом хватаются друг за друга и уже на земле ласково шепчут на ухо друг другу чтото типа: ты чо пидор ахуел?!!

а драки между людьми которые чото могут если их не разняли заканчиваются нокдауном 1го, и травмами обоих, либо того кто проиграл

завали ебало.

у тебя школа завтра.

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

драться не умею , но очень люблю.

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

не дерусь !

но врезать могу..

Поделиться сообщением

ХУЯРЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ

Поделиться сообщением

Не бью 1 , а если получаю тычку начинаю ебашить  :._.:

Поделиться сообщением

Начинаю бой ударом ногой с разворота сидя

thisis PIROJKI
@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС

Поделиться сообщением

боже, собрались интарнэт воены, которые могут только по клаве пальцами хуярить и советуют куда бить

удар локтем ето вобще пиздец, чтобы им чтото сделать надо иметь хорошую координацию, уметь делать етот удар в остальных случаях тупо получите по ебалу, даже ударить в пах надо суметь чтобы противник не смог продолжать драку, если не попадешь он будет тупо злее

как правило драка, между таким контингентом какой в етой теме, длится секунд 15-20, начинается с того что ктото коряво пытается ударить другого куданибудь, потом хватаются друг за друга и уже на земле ласково шепчут на ухо друг другу чтото типа: ты чо пидор ахуел?!!

а драки между людьми которые чото могут если их не разняли заканчиваются нокдауном 1го, и травмами обоих, либо того кто проиграл

завали ебало.

у тебя школа завтра.

в отличии от тебя я школу уже закончил давно, и много дрался, дрался в школе, после школы, в институте, дрался не раз в армии, у меня половина друзей ето те люди с которыми я в разное время подрался и с некоторыми из них нас забирали в милицию, а для большинства отписавшихся в етом топане самаю крутая драка в жизни была, когда они доходили до верха столбика в мортал комбате на высоком уровне сложности и яростно хуярились с шао каном

PS: печали блядь.

Поделиться сообщением

ебашусь тока когда пьяный и на словах в падлу урегулировать конфликт :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость amadeus

ебашу тока первокласников так а че они выёбываются , я то в институте учусь

Поделиться сообщением

завали ебало.

у тебя школа завтра.

в отличии от тебя я школу уже закончил давно, и много дрался, дрался в школе, после школы, в институте, дрался не раз в армии, у меня половина друзей ето те люди с которыми я в разное время подрался и с некоторыми из них нас забирали в милицию, а для большинства отписавшихся в етом топане самаю крутая драка в жизни была, когда они доходили до верха столбика в мортал комбате на высоком уровне сложности и яростно хуярились с шао каном

Остается задать 1 вопрос.

КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ НА ПРОДОТЕ?

Поделиться сообщением

есть еще особый тип гопоты - винтовые

их вручную без тяжких телесных не ушатать никак ваще

вот как такого ебашить если ему похуй  :zloy:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

завали ебало.

у тебя школа завтра.

Остается задать 1 вопрос.

КАКОГО ХУЯ ТЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕШЬ НА ПРОДОТЕ?

люблю поиграть в дотцу  :rickroll:

Поделиться сообщением

валю поцана а землю и ебашу с ноги куда попадаю  :veblo_1:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

есть еще особый тип гопоты - винтовые

их вручную без тяжких телесных не ушатать никак ваще

вот как такого ебашить если ему похуй  :zloy:

где вы ваше их встречаете, в смысле гопоту?

Поделиться сообщением

Получил постик...

Поделиться сообщением

ебашу тока первокласников так а че они выёбываются , я то в институте учусь

Поделиться сообщением

1) в челюсть

2) по яйцам с руки

3) удар-захват по кадыку

Ногами бить не умею

только добиваю  :cry:

:buba:

Поделиться сообщением

если мама здоровая, можно ударить по колену, чтоб согнулась, потом под дых и продолжить в голову

если же небольшая мамаша такая, можно лепить сразу в её хрупкую голову

люблю поиграть в дотцу  :rickroll:

бил тебя и твоих друзей пачками до крови  :-_-:

Поделиться сообщением

или с левой в нос

сам то правша

или дзюдо свое применяю

люблю еще по печени и почкам бить  :trollface:

еще 1 раз понравилось встающего пидора ногой ебнуть

он аж подлетел

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

бегаю быстро . если вижу что осилю противника вламываю ,если нет убегаю предврительно полив его говном и плюнув в лицо)

говорю, что он дно,уёбок и сразу убегаю, пробегаю 100м за 13.1с, догнать не могут  :rickroll:

догнать могут.

Бегаю

30м  = 4.0

100м = 12.4

200м = 27. 2 (3 место на области занял недавно)

f9dca8c66847.jpg

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...