7xCLOPIK #21 17 мая 2011 АХ ВОТ ТЫ КТО СУКА Я ТЕБЯ НАШЕЛ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #25 17 мая 2011 норм отдых boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #26 17 мая 2011 АХ ВОТ ТЫ КТО СУКА Я ТЕБЯ НАШЕЛ ТЕБЕ ПИЗДЕЦ тоже самое хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 17 мая 2011 я и есть макар тоже другим именем представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #30 17 мая 2011 наркоманы ебаные так вам и надо всем зож посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #32 17 мая 2011 макар помогай!!! Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 17 мая 2011 я и есть макар назвался макаром - помогай барыге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #35 17 мая 2011 YAB TEBE SAM EBALO NABIL AFTOR CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #36 17 мая 2011 ахххХАХАХАХХАхаххаха :lol: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #38 17 мая 2011 Была версия о том, что мы с корешем друг другу ебало были, а тот парень нас разнимал. Да так разнимал, что в результате порвал нам куртки. А Макара позвал, чтобы тот посмотрел на нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeLLo_RAzeR #39 17 мая 2011 Дело было вечером. отдыхали от повседневной суеты, рабочих будней и семейной жизни в компании друзей hiddenправда они наркушники гашеные но все таки . Вечер удался на славу. Кончился сп и гарик. а тут еще и алкоголь заканчивается. Изрядно подпив компания из 4 друзей собралась еще замутить пару грамм. hidden все мы знаем чего По дороге к местному барыге, нам попался какой то школьник у которого мы быстренько разузнали что где и как можно купить. Не долго думая отзвонились по наводке и отправились на встречу за 2 граммами. Пока ехали в машине, выяснилось, что бабки кончились и единственное решение которое мы приняли - кидануть ублюдка. По наводке поступила инфа что парника - лох ссаный, должен быть один и собственно ни какого сопротивления не окажет. Подъехав на место встречи, мы с корешем долго плутали в поисках его блядского гадюшного подъезда, а двое других остались ждать в машине, т.к. не особо хотели светиться в сея безобразии. Наконец-то чей то силует показался нам из за угла дома и мы двинулись к нему. Время 4 часа ночи. Двое бухих веселых парней, которым нужно спустить пар видят парня под 2 метра ростом, собвственно выше каждого из них на полторы головы. Лично я сразу понял что в таком говносостоянии вряд ли мы ему даже в двоем накрутим. Детина был еще широк в плечах и после пороха. - Дарова парни, меня Вадик зовут. (Имя изменено) - Привет, я Леха, это Серега. (офк представились не своими именами) - Ну че принес? - Да, вот смотрите, за качество отвечаю. - Слышь? а где второй кусок? - А где деньги? Он еще не успел договорить, что собрался после слова деньги, как тут же словил по ебалу в область челюсти. Быстро промелькнула мысль, что это победа, но каково было удивление моего кореша, когда я успел увернуться, а он словил по ебалу. Вадин принялся пиздить меня, да так, что я оказался в диком ахуе. ..3..4..5 удар в голову и я стал паниковать. Кореш, чета долго не подключался и я уже стал полагать, что мне пиздец. Тут я принимаю решение его валить на асфальт. Бля это было просто пиздец как тяжело. Слышу, чья то куртка затрещала по швам, потом еще чета начало рваться....... ...и тут этот мудила произносит сокральную фразу, которая 4 дня, а то и на все лето будет на устах всех тех, кто присутствовал в тот вечер... -Макар, помогай! Мало того, что этот дибил нам чуть не нахуярил, так там еще и Макар должен был подключиться к этому фейлу. Ваще был бы пиздец. Повалив до конца этого придурка мы решили капитулировать, прихватив с собой !!!!сссаную полку. дада. ебаная полка т.к. этот пидор не показал остальное. Хотя я смею предположить, что там было все, просто в процессе ганга все это проебалось. В результате мы съебали, прыгнули в машину и уехали в ночь. В тачке выяснилось, что у нас у обои две порванные куртки, но зато полка есть. Полка оказалась конченным спайсом, продающимся в палатке под видом легалки. короче хуйня от которой блюешь, дальше чем видешь. какие кулстори на пд с утреца то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение