Ramil #61 17 мая 2011 рэй, что с тобой? решил стать адекватом? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #62 17 мая 2011 ну вообще я часто курить перестал. раз в месяц или в неделю могу позволить расслабится. А адекватным я был всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #64 17 мая 2011 парни это пять! :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #65 17 мая 2011 в хохлянидии проще , всегда есть первик который крутят норы в садике можно выменять на ингрики в виде еще пару банок сиропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #66 17 мая 2011 "ну вообще я часто курить перестал" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #67 17 мая 2011 "ну вообще я часто курить перестал" :fffuuu: ну это ты зря зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #68 17 мая 2011 в хохлянидии проще , всегда есть первик который крутят норы в садике можно выменять на ингрики в виде еще пару банок сиропа наркоша. нормальным тебя ни хуя не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #70 17 мая 2011 ахахаххахаха это пиздец thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #71 17 мая 2011 а ты бычяра тупая , напились и давай думать как выбить дурь и порошек из малолетнего выблядка за что в итоге был наказан и получил полку аптеки о чем речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #72 17 мая 2011 иди на хуй, аншиент флудер, блядь кто это вообще? ну рега 29 марта тебя мало во что посвятила Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #73 17 мая 2011 а ты бычяра тупая , напились и давай думать как выбить дурь и порошек из малолетнего выблядка за что в итоге был наказан и получил полку аптеки о чем речь ? ДА Я ТЯ ВРОТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #74 17 мая 2011 такой пиздабол 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 17 мая 2011 вообще в пьяном состоянии выравниваться книгами этоже пиздец другое дело чем нить более спортивным. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #77 17 мая 2011 вообще в пьяном состоянии выравниваться книгами этоже пиздец другое дело чем нить более спортивным. ну ночь длинная. отпускает быстро. хочется все и сразу. да и скучно стало. народ по домам стал расходится, а мы только разогрелись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #78 17 мая 2011 cool story только вот автор напрягает 9566 (2391.500 в день) :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #80 17 мая 2011 cool story только вот автор напрягает 9566 (2391.500 в день) был удалён,создан новый акк,количество сообщений вернули.сложно догадаться? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение