Kensaj #161 17 мая 2011 вы чото лохи какие-то го 2х1 мы покажем тебе какие мы лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #162 17 мая 2011 "конченым спайсом" "под видом легалки" "блюешь дальше чем видешь" шел бы ты отсюда, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #163 17 мая 2011 Дело было вечером. отдыхали от повседневной суеты, рабочих будней и семейной жизни в компании друзей hiddenправда они наркушники гашеные но все таки . Вечер удался на славу. Кончился сп и гарик. а тут еще и алкоголь заканчивается. Изрядно подпив компания из 4 друзей собралась еще замутить пару грамм. hidden все мы знаем чего По дороге к местному барыге, нам попался какой то школьник у которого мы быстренько разузнали что где и как можно купить. Не долго думая отзвонились по наводке и отправились на встречу за 2 граммами. Пока ехали в машине, выяснилось, что бабки кончились и единственное решение которое мы приняли - кидануть ублюдка. По наводке поступила инфа что парника - лох ссаный, должен быть один и собственно ни какого сопротивления не окажет. Подъехав на место встречи, мы с корешем долго плутали в поисках его блядского гадюшного подъезда, а двое других остались ждать в машине, т.к. не особо хотели светиться в сея безобразии. Наконец-то чей то силует показался нам из за угла дома и мы двинулись к нему. Время 4 часа ночи. Двое бухих веселых парней, которым нужно спустить пар видят парня под 2 метра ростом, собвственно выше каждого из них на полторы головы. Лично я сразу понял что в таком говносостоянии вряд ли мы ему даже в двоем накрутим. Детина был еще широк в плечах и после пороха. - Дарова парни, меня Вадик зовут. (Имя изменено) - Привет, я Леха, это Серега. (офк представились не своими именами) - Ну че принес? - Да, вот смотрите, за качество отвечаю. - Слышь? а где второй кусок? - А где деньги? Он еще не успел договорить, что собрался после слова деньги, как тут же словил по ебалу в область челюсти. Быстро промелькнула мысль, что это победа, но каково было удивление моего кореша, когда я успел увернуться, а он словил по ебалу. Вадин принялся пиздить меня, да так, что я оказался в диком ахуе. ..3..4..5 удар в голову и я стал паниковать. Кореш, чета долго не подключался и я уже стал полагать, что мне пиздец. Тут я принимаю решение его валить на асфальт. Бля это было просто пиздец как тяжело. Слышу, чья то куртка затрещала по швам, потом еще чета начало рваться....... ...и тут этот мудила произносит сокральную фразу, которая 4 дня, а то и на все лето будет на устах всех тех, кто присутствовал в тот вечер... -Макар, помогай! Мало того, что этот дибил нам чуть не нахуярил, так там еще и Макар должен был подключиться к этому фейлу. Ваще был бы пиздец. Повалив до конца этого придурка мы решили капитулировать, прихватив с собой !!!!сссаную полку. дада. ебаная полка т.к. этот пидор не показал остальное. Хотя я смею предположить, что там было все, просто в процессе ганга все это проебалось. В результате мы съебали, прыгнули в машину и уехали в ночь. В тачке выяснилось, что у нас у обои две порванные куртки, но зато полка есть. Полка оказалась конченным спайсом, продающимся в палатке под видом легалки. короче хуйня от которой блюешь, дальше чем видешь. толи я рак толи не понял кто такой макар еще блять какая то полка видимо все же автор долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #165 17 мая 2011 -Макар, помогай! В подпись не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #166 17 мая 2011 убухались они и решили закинуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #167 17 мая 2011 мда http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #168 17 мая 2011 1917.800 в день Таких приколов я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #170 17 мая 2011 ахахахахха Макар это да, сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #172 17 мая 2011 я бы ради пары грамм при сильной ломке и не такое вытворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #173 17 мая 2011 прочитал всё, ахуенный расказ даже если напиздел срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #174 17 мая 2011 я тя сука найду и ты мне полку вернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #177 17 мая 2011 дак вот что за уебки меня кинуть удумали ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #178 17 мая 2011 у меня вопрос. спайс же уже дохуя времени нелегальный? Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #179 17 мая 2011 кул стори бро посмеялся. Жаль что по ебальничку получил. 5 раз NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #180 17 мая 2011 у меня вопрос. спайс же уже дохуя времени нелегальный? приличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение