BbIPODOK #63 17 мая 2011 Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко? с какого фильма? карты, деньги же офк в переводе гоблина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 17 мая 2011 Нужна невъебенная идея для открытия личного дела. Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал. Обсуждаем блеать прогуляй,пробухай,протрахай,скоро конец света после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #65 17 мая 2011 Из тебя будет ахуенный бизнесмен,раз ты просишь совет у ПД. Форбс будет писать только о тебе Солидарен ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #66 17 мая 2011 думаешь на пд кто то даст тебе готовый проект и ты станешь багачем не , хуй у тебя в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #67 17 мая 2011 900к имет. Нахуя бизнес хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 17 мая 2011 Так, слушайте сюда. Открываем компанию "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко". Даем рекламу в пидрильный журнал, мол у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство. Последний прорыв в сексуальных технологиях. Удовлетворение гарантировано, иначе возвращаем деньги. Ну и все такое... Эти приблуды продаются по 25 фунтов за штуку. Для клиента это херня за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании с приличным названием, типа "Мелочовка Бобби" или что-то в этом роде. По 25 фунтов каждый, а мы в банке обналичиваем и получаем деньги. А запутка вот в чем. Мы отправляем чек назад от компании "Пидрильный клуб любителей пощекотать очко" со словами: "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы." И тогда посмотрите сколько человек обналичат такие чеки. Ни единая душа! Кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко? плагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj.kSio #69 17 мая 2011 запили чемп по доте с блекджеком и шлюхами, тут оценят thereallife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #71 17 мая 2011 Нужна невъебенная идея для открытия личного дела. Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал. Обсуждаем блеать ди нахуй. киоск с хлебом OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #72 17 мая 2011 900к имет. Нахуя бизнес Это копейки для Москвы, а надо бы приумножить. Желательно в прогрессии. Желательно в геометрической. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #73 17 мая 2011 я тебе даю вебмани кошелек ты туда пересылаешь 900к потом они приходят в 2-ом размере ты опять всё туда шлешь и так пока от денег не стошнит согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #74 17 мая 2011 я тебе даю вебмани кошелек ты туда пересылаешь 900к потом они приходят в 2-ом размере ты опять всё туда шлешь и так пока от денег не стошнит согласен? Да я бабло так и заработал, от 900к уже тошнит ВОт и думаю, куда бы их сплавить ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #75 17 мая 2011 я тебе даю вебмани кошелек ты туда пересылаешь 900к потом они приходят в 2-ом размере ты опять всё туда шлешь и так пока от денег не стошнит согласен? Да я бабло так и заработал, от 900к уже тошнит ВОт и думаю, куда бы их сплавить купи пд и назначь меня админом после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #76 17 мая 2011 купить 10 электронных терминалов, в день каждый будет приносить по 500-1000р, смотря где поставить Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #77 17 мая 2011 Нужна невъебенная идея для открытия личного дела. Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал. Обсуждаем блеать Спонсируй киберспортивную команду Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #78 17 мая 2011 Нужна невъебенная идея для открытия личного дела. Дохуя чего умею и знаю, есть 900к рублей стартовый капитал. Обсуждаем блеать Спонсируй киберспортивную команду ну если бы дотеры не были такими уебками ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #79 17 мая 2011 Оформи на меня договор дарения, думаю выгодно будет :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #80 17 мая 2011 продаю идею с баней на колесах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение