mdma.xtc #1 Опубликовано: 17 мая 2011 Что происходит вообще? Что с поиском и друзьями? Я в кои-то веки зашел пошариться по фоткам и такая херня. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 17 мая 2011 режь вдоль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #4 17 мая 2011 PIZDA VKKKK Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5 17 мая 2011 режь вдоль бтв, так давно не был на пд, что соскучился за тобой) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #6 17 мая 2011 azkA-_- link=topic=216746.msg2025602475#msg2025602475 date=1305620210] PIZDA VKKKK Nice CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #7 17 мая 2011 ай, сука, пофиксили(((( хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #8 17 мая 2011 Нас удалили Расходимся спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 17 мая 2011 режь вдоль бтв, так давно не был на пд, что соскучился за тобой) тяжело догадаться, что проводят какие-то работы с серверами и надо подождать минут 15 и всё наладится? обязательно надо создать темку на пдане, вдруг это конец света Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #10 17 мая 2011 друг тыжнахуй никому не нужен ТАК ТЫ Ж ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #11 17 мая 2011 режь вдоль бтв, так давно не был на пд, что соскучился за тобой) тяжело догадаться, что проводят какие-то работы с серверами и надо подождать минут 15 и всё наладится? обязательно надо создать темку на пдане, вдруг это конец света да лол, я было почти обрадорвался.... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #12 17 мая 2011 режь вдоль бтв, так давно не был на пд, что соскучился за тобой) тяжело догадаться, что проводят какие-то работы с серверами и надо подождать минут 15 и всё наладится? обязательно надо создать темку на пдане, вдруг это конец света уже 2 темы хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilleX #13 17 мая 2011 Пропали друзьяшки мои((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 17 мая 2011 да лол, я было почти обрадорвался.... чему обрадовался? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #17 17 мая 2011 жаль, я там аниме смотрел онлайном =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #18 17 мая 2011 да лол, я было почти обрадорвался.... чему обрадовался? ну думаю, сегодня у доброй 1/3 молодёжи СНГ случится сердечный приступ и они повымирают нахуй. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #20 17 мая 2011 Все нормально к сожалению, уже да. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение