Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_bS

Кто из сильных дотеров играет в LoL?

Рекомендованные сообщения

:lostneprowaet:

[me=Darker]3[/me]

Поделиться сообщением

ЛоЛ легче доты, значительно. Крипов денаить нельзя поэтому не паришся, играешь так легонько и вот уже победа. Для сильных дотеров это просто расслаблялка такая.

Ты считаешь, что денай крипов делает доту сложной? :lol:

Сложной доту делают твои кривые руки, сидел минут 5, так и не придумал что в доте сложного  :ohmy:

Хоть сейчас зайду в гарену и выебу тебя 1х1 на сф/потм. Так что съеби в ужасе.

зайди и выеби моего приятеля, я никогда не играл solomid или в тупорылую крипдроч, если для тебя дота на этом ограничевается, то мб стоит в тетрис? По сути такая же дроч получается, зато ничего лишнего :mage:

В тетрисе нельзя

ДЕNAИТЬ

3255gentlemon.png

Поделиться сообщением

ЛОЛОЛОЛ А ЕЩЁ В ЛОЛЕ НЕТ КУРЫ!!!!!11

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ЛоЛ легче доты, значительно. Крипов денаить нельзя поэтому не паришся, играешь так легонько и вот уже победа. Для сильных дотеров это просто расслаблялка такая.

Сложной доту делают твои кривые руки, сидел минут 5, так и не придумал что в доте сложного  :ohmy:

зайди и выеби моего приятеля, я никогда не играл solomid или в тупорылую крипдроч, если для тебя дота на этом ограничевается, то мб стоит в тетрис? По сути такая же дроч получается, зато ничего лишнего :mage:

Ты же понимаешь, что споришь с человеком, который 7 лет играл в доту? И ты думаешь я за это время фармил крипов или 1х1 на сфах играл? Лучше не продолжай этот спор ты и так уже по колено в говне.

Ок бро, я играю в доту вот уже 6 лет, ещё с дремучей 5.56, это рли имеет значение, офк мне не достичь таких высот как ты в доте, но я топ2 Москвы без банлиста в прошлом году и куча призах в миксах, или ты привык к тому что общаешься с дегенератами, которые от слов Floodseeker и go 1x1 обсираются и бегут к маме? По существу - ты оказался в собственном говне, уравняв такие понятия как сыграть в доту и го 1х1 соломид на сфах.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

А еще тут графика мультяшная. И у всех есть даггеры. И нет тайминга и маги имбалансны, так как есть ап. И вообще "тут еще парочка универсальных аргументов дотера".

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

ЛОЛОЛОЛ А ЕЩЁ В ЛОЛЕ НЕТ КУРЫ!!!!!11

А ЕЩЕ ТАМ НЕТ ДЕРЕВЬЕВ ! ((((((((((9

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

посмотрим как эти днища запоют, когда столкнутся хотя бы с капкдр/тенасити/смарткастами. про всякие онхит онкаст/онли он каст/онли он хит я молчу

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что споришь с человеком, который 7 лет играл в доту? И ты думаешь я за это время фармил крипов или 1х1 на сфах играл? Лучше не продолжай этот спор ты и так уже по колено в говне.

Ок бро, я играю в доту вот уже 6 лет, ещё с дремучей 5.56, это рли имеет значение, офк мне не достичь таких высот как ты в доте, но я топ2 Москвы без банлиста в прошлом году и куча призах в миксах, или ты привык к тому что общаешься с дегенератами, которые от слов Floodseeker и go 1x1 обсираются и бегут к маме? По существу - ты оказался в собственном говне, уравняв такие понятия как сыграть в доту и го 1х1 соломид на сфах.  :avtorklif:

Миксы? Я брал топы говномиксов когда ты ещё лвл в гарене дрочил.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ты тупой  :smile:

LoL hussle2j

<3

x_ba56652b.jpg

<3 #2

nagisa+furukawa2.png

Поделиться сообщением

побанил уебков, продолжаем

Поделиться сообщением

побанил уебков, продолжаем

:geys:

smellie_fart.gif

Поделиться сообщением

edvin aka kwom но он вроде уже не играет

Поделиться сообщением

Искренне считал что дискуссия будет более содержательной и занимательной :cry:

Поделиться сообщением

а ну еще длич, в доте ебашил и тут топ 1 ирелия/мф ящитаю

Ещё Mflur , unholy, Viza, Darker, cajlaT... Из русского комьюнити кто ещё более менее неймовый играет?

trash je  :zloy:

Поделиться сообщением

Ещё Mflur , unholy, Viza, Darker, cajlaT... Из русского комьюнити кто ещё более менее неймовый играет?

requote :rickroll:

Поделиться сообщением

А кто это такой? :dunno:

Поделиться сообщением

флюр и анхоли давно хонеры уже

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Искренне считал что дискуссия будет более содержательной и занимательной :cry:

ты кто ваще?  :mage:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

флюр и анхоли давно хонеры уже

Виза тоже не играет, похуй в принципе, ребята задрачивали, многие формировали LoL PD community

Поделиться сообщением

лол-хуйня и точка.

[me=Darker]5[/me]

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

• Создать...