nerv1k #1 Опубликовано: 17 мая 2011 Странно что нет такой темы чтобы спрашивать у юзеров по 2м предложениям из песни ,чтобы найти было проще что ищещ ,бывает слышится не правильно и поисковики не помогают.бля чё ето за хуйня меня в гугле уже нахуй послали я обыскался етот трек и никак не выдаёт правильное название.вобщем старый електро трек как называется где поёт мужик ууууууу ла ла ла сей у лалала или как то так очень известный трек был как найти мне его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #2 17 мая 2011 понял о какой песни ты говоришно названия не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3 17 мая 2011 не понял о какой песни ты говоришьполностью поддерживаю гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #5 17 мая 2011 бла помню такую песнюесли не влом будет, поищу АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #7 17 мая 2011 Странно что нет такой темы чтобы спрашивать у юзеров по 2м предложениям из песни ,чтобы найти было проще что ищещ ,бывает слышится не правильно и поисковики не помогают.бля чё ето за хуйня меня в гугле уже нахуй послали я обыскался етот трек и никак не выдаёт правильное название.вобщем старый електро трек как называется где поёт мужик ууууууу ла ла ла сей у лалала или как то так очень известный трек был как найти мне его? офк не смайло пост , НО GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9 17 мая 2011 Странно что нет такой темы чтобы спрашивать у юзеров по 2м предложениям из песни ,чтобы найти было проще что ищещ ,бывает слышится не правильно и поисковики не помогают.бля чё ето за хуйня меня в гугле уже нахуй послали я обыскался етот трек и никак не выдаёт правильное название.вобщем старый електро трек как называется где поёт мужик ууууууу ла ла ла сей у лалала или как то так очень известный трек был как найти мне его? :fffuuu: :fffuuu:блять, как я заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #10 17 мая 2011 Вот же=)не оно! гугл мне тоже постоянно ету хуету выдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение