Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nerv1k

ПОИСК музыки

Рекомендованные сообщения

Странно что нет такой темы чтобы спрашивать у юзеров по 2м предложениям из песни ,чтобы найти было проще что ищещ ,бывает слышится не правильно и поисковики не помогают.

бля чё ето за хуйня меня в гугле уже нахуй послали я обыскался етот трек и никак не выдаёт правильное название.вобщем старый електро трек как называется где поёт мужик ууууууу ла ла ла сей у лалала  или как то так очень известный трек был как найти мне его?

Поделиться сообщением

понял о какой песни ты говориш

но названия не помню

Поделиться сообщением

не понял о какой песни ты говоришь

полностью поддерживаю гугл

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

ууууууу ла ла ла сей у лалала

Поделиться сообщением

бла помню такую песню

если не влом будет, поищу

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

оно?

россоха

Поделиться сообщением

Странно что нет такой темы чтобы спрашивать у юзеров по 2м предложениям из песни ,чтобы найти было проще что ищещ ,бывает слышится не правильно и поисковики не помогают.

бля чё ето за хуйня меня в гугле уже нахуй послали я обыскался етот трек и никак не выдаёт правильное название.вобщем старый електро трек как называется где поёт мужик ууууууу ла ла ла сей у лалала  или как то так очень известный трек был как найти мне его?

:rickroll: офк не смайло пост , НО  :fffuuu:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Вот же=)

DotaBuff#1

?aid=119048186

DotaBuff#2

?aid=60327743

Поделиться сообщением

:rickroll::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:блять, как я заржал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Вот же=)

не оно! гугл мне тоже постоянно ету хуету выдаёт  :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...