Гость #21 17 мая 2011 тему не удалять. Жду ответа от декана. не троллю потвердит он эту инфу или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #29 17 мая 2011 ебал маму Факультета психологии московского государственного университета , в лице его декана Зинченко Юрия Петровича Он почитает ответит Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #33 17 мая 2011 ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА ДЖУС НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКОЕ everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 17 мая 2011 Есть инсайдерская инфа, что Факультет психологии Московского государственного университета, в лице его декана - Зинченко Юрия Петровича, проводит предварительные переговоры по покупке прав на сайт - ProDota. Цель – проведение скрытого научного исследования на тему «классификация и изучение сетевых ресурсов с максимальной концентрацией пользователей юношеского возраста, с неуравновешенной психикой и скрытой предрасположенностью к геронтофилии (особенно в отношении матерей своих сверстников). Под данную программу уже получен гранд от Европейского фонда молодежи (ЕФМ). рот ебал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение