BamperR #1 Опубликовано: 28 января 2009 Нехилая альтернатива DOTA AllStars выходит в феврале (надеюсь) сего года. Смотрится пока-что офигенно и свежо. Будут ли Дотеры гамать сие полуубожество? Demigod не за горами. Сможет ли он уложить Великую и Всезвёздную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamperR #2 28 января 2009 Здрасте, приехали. На Игромании не разу не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #5 28 января 2009 врятли по демигоду сразу после появления начнут мутить чемпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 28 января 2009 http://www.stardock.com/vidplayer/vids/dg.html это что ли?(насчет ссылок не знаю, можно ли так писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #7 28 января 2009 да, ща вот смотрю сайт, конечно графа убойная, не спорю, но больше не доту напоминает, а на развитие какое-то, и этот урон показывается как в ла2 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #8 28 января 2009 вообще дота на движке варкрафта - это как кс на движке hl 1. Просто гениально. Будут старые дотеры и демигодовцы - но мне кажется не сильно она потеснит доту. Хотя я бы и поиграл Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 28 января 2009 я вообще соглашусь со всеми кто считает, что Дота будет как Кс. Будет выходить всё новое и новое, все будут кричать: "Фу,Дота, старьё, какая графа Г". Но идея и простота будет решать, это как классика в поэзии. Никто же ща не говорит, что Пушкин - ...Так и тут, для меня самая первая классика вообще будет Танчики:) И думаю многие всегда с удовольствием сядут и поиграют в неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faberge #10 28 января 2009 мультик красивый...имхо в самой игре будет всё не так совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #12 28 января 2009 Скорее всего, Дота в скором ешё более сильно разовьётся. Нежели новые виды игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamperR #13 28 января 2009 мультик красивый...имхо в самой игре будет всё не так совсем... Не стоит забывать что у Криса Тейлора на счету такие Игрища как Total Annihilation, Supreme Commander и Dungeon Siege. Думаю история повторяется как с Квейком 3им и 4ым. А так по сути хардкор умер уже давно. Даже взять доту старых версий и вот последнюю. Зрелищности всё больше с каждым разом. Надо бы Фрогу с Крисом скооперироваться. Во бы игруля вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 28 января 2009 Вот насчёт зрелищности.....Вот смотрю ролики, как то не впечатляет...Во-первых 3*3 это тебе не 5*5, во-вторых чел тупо делает по 2 шага, от башни к башни выносит их, карта по ландшафту ваще не айс.....Но это так впечатление от просмотренного лишь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #16 28 января 2009 а, ну еще + 3 героя только как я понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamperR #17 28 января 2009 я вообще соглашусь со всеми кто считает, что Дота будет как Кс. Будет выходить всё новое и новое, все будут кричать: "Фу,Дота, старьё, какая графа Г". Но идея и простота будет решать, это как классика в поэзии. Никто же ща не говорит, что Пушкин - ...Так и тут, для меня самая первая классика вообще будет Танчики:) И думаю многие всегда с удовольствием сядут и поиграют в неё! Тут не поспоришь. Вот для меня к примеру GTA в 3D когда перебралась потеряла очень многое: атмосферу, оригинальность. Стала похожа на симов только со стрельбой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #18 28 января 2009 АХАХАХАХ Демигод vs Dota AHAHAHAH это тоже самое , что и написать Crisis vs Cs 1.6 ДЕМИГОД УБОЖЕСТВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BamperR #19 28 января 2009 Вот насчёт зрелищности.....Вот смотрю ролики, как то не впечатляет...Во-первых 3*3 это тебе не 5*5, во-вторых чел тупо делает по 2 шага, от башни к башни выносит их, карта по ландшафту ваще не айс.....Но это так впечатление от просмотренного лишь:) Ролики Supreme Commander тож не очень смотреть: куча хлама по карте лётает, хер поймёшь. А на деле игруха зачОтная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение