Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BamperR

DEMIGOD vs. DOTA

Рекомендованные сообщения

Нехилая альтернатива DOTA AllStars выходит в феврале (надеюсь) сего года. Смотрится пока-что офигенно и свежо. Будут ли Дотеры гамать сие полуубожество?

Demigod не за горами. Сможет ли он уложить Великую и Всезвёздную?

Поделиться сообщением

Здрасте, приехали. На Игромании не разу не был?  :sosew:

Поделиться сообщением

уместно попал  :metal:

Поделиться сообщением

поживем увидем)

Поделиться сообщением

врятли по демигоду сразу после появления начнут мутить чемпы

Поделиться сообщением

да, ща вот смотрю сайт, конечно графа убойная, не спорю, но больше не доту напоминает, а на развитие какое-то, и этот урон показывается как в ла2 и т.д. :palevo:

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

вообще дота на движке варкрафта - это как кс на движке hl 1. Просто гениально. Будут старые дотеры и демигодовцы - но мне кажется не сильно она потеснит доту. Хотя я бы и поиграл

Dj. Loboq :

Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная.

Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные!

Поделиться сообщением

я вообще соглашусь со всеми кто считает, что Дота будет как Кс. Будет выходить всё новое и новое, все будут кричать: "Фу,Дота, старьё, какая графа Г". Но идея и простота будет решать, это как классика в поэзии. Никто же ща не говорит, что Пушкин - ...Так и тут, для меня самая первая классика вообще будет Танчики:) И думаю многие всегда с удовольствием сядут и поиграют в неё!

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

мультик красивый...имхо в самой игре будет всё не так совсем...

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

вот смотри

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Скорее всего, Дота в скором ешё более сильно разовьётся. Нежели новые виды игр!

Поделиться сообщением

мультик красивый...имхо в самой игре будет всё не так совсем...

Не стоит забывать что у Криса Тейлора на счету такие Игрища как Total Annihilation, Supreme Commander и Dungeon Siege.

Думаю история повторяется как с Квейком 3им и 4ым.

А так по сути хардкор умер уже давно. Даже взять доту старых версий и вот последнюю. Зрелищности всё больше с каждым разом.

Надо бы Фрогу с Крисом скооперироваться. Во бы игруля вышла!  :ohmy:

Поделиться сообщением

Вот насчёт зрелищности.....Вот смотрю ролики, как то не впечатляет...Во-первых 3*3 это тебе не 5*5, во-вторых чел тупо делает по 2 шага, от башни к башни выносит их, карта по ландшафту ваще не айс.....Но это так впечатление от просмотренного лишь:)

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

есть не мало сходств такто...

5a827e0014e2.jpg

Поделиться сообщением

а, ну еще + 3 героя только  как я понимаю....

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

я вообще соглашусь со всеми кто считает, что Дота будет как Кс. Будет выходить всё новое и новое, все будут кричать: "Фу,Дота, старьё, какая графа Г". Но идея и простота будет решать, это как классика в поэзии. Никто же ща не говорит, что Пушкин - ...Так и тут, для меня самая первая классика вообще будет Танчики:) И думаю многие всегда с удовольствием сядут и поиграют в неё!

Тут не поспоришь. Вот для меня к примеру GTA в 3D когда перебралась потеряла очень многое: атмосферу, оригинальность. Стала похожа на симов только со стрельбой.

Поделиться сообщением

Гость !

АХАХАХАХ

Демигод vs Dota

AHAHAHAH

это тоже самое , что и написать

Crisis vs Cs 1.6

ДЕМИГОД УБОЖЕСТВО

Поделиться сообщением

Вот насчёт зрелищности.....Вот смотрю ролики, как то не впечатляет...Во-первых 3*3 это тебе не 5*5, во-вторых чел тупо делает по 2 шага, от башни к башни выносит их, карта по ландшафту ваще не айс.....Но это так впечатление от просмотренного лишь:)

Ролики Supreme Commander тож не очень смотреть: куча хлама по карте лётает, хер поймёшь. А на деле игруха зачОтная.

Поделиться сообщением

Выйдет, заценим:)

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...