CullyCross #64 17 мая 2011 Boots of Travel Будешь ходить с 700 и умирать с любого прокаста (КРоме тинкера, там 563 демеджа ) Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #65 17 мая 2011 фейзы офк ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktdsqrjhjyysq #66 17 мая 2011 пт на силу и все спасибо пожалуйтса everybody lies lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #68 17 мая 2011 нет ничего постоянного... убивай на миде без пт офк NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #69 17 мая 2011 Стандартный мув префлоп лимп, как ты любишь, чтобы не палиться и бет/колл до ривера. На ривере алл-ин. покер для уебков We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #72 17 мая 2011 Стандартный мув префлоп лимп, как ты любишь, чтобы не палиться и бет/колл до ривера. На ривере алл-ин. покер для уебков Ты для уебков, а покер для интеллигентов Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #74 17 мая 2011 пт, хули тут думать ЭТО офк арканы - бред, манна и так от ветров будет, фейзы - рак, с 600 хп бегай на фейзах, дохни ото всех тревела не по карману аа тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #75 17 мая 2011 Стандартный мув префлоп лимп, как ты любишь, чтобы не палиться и бет/колл до ривера. На ривере алл-ин. покер для уебков Ты для уебков, а покер для интеллигентов Возраст:16 окей мне тоже NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #77 17 мая 2011 собираю пт, но ваще ситуаций бывает много fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #79 17 мая 2011 пт если все спокойно :._.: фейзы если игра пошла :mage: бот если хорошо пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #80 17 мая 2011 пт если все спокойно :._.: фейзы если игра пошла :mage: бот если хорошо пошла пт - если все спокойно пт - если игра пошла пт - если игра хорошо пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение