Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Приключения Тинтина:Тайна единорога / The Adventures of Tintin (2011)

Рекомендованные сообщения

у нас разные взгляды на кино.

Если это интересный и красивый мультфильм снятый с высокими технологиями ( а учитывая имена режиссера и продюсеров в этом сомневаться не стоит), предполагающими просмотр в 3д кинотеатре, то на него стоит туда  и идти.

Ласт мультфильмы и вправду вполне достойны своего просмотра в кт как по мне, и тачки 2 и кунгфу панда 2 и рапунцель и более ранние как приручить дракона и той стори 3 более чем достойны своего просмотра в кт.

раз через раз если честно

имена стоят во многих лентах

даже последни супер 8, такие имена! а такое гавно

согласись

вот трансформеры там чувствовалось что спилберг принимал участие, здесь не чувствуется такое

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

и причем тут дениел крейг  :dunno:

озвучка?

Поделиться сообщением

у нас разные взгляды на кино.

Если это интересный и красивый мультфильм снятый с высокими технологиями ( а учитывая имена режиссера и продюсеров в этом сомневаться не стоит), предполагающими просмотр в 3д кинотеатре, то на него стоит туда  и идти.

Ласт мультфильмы и вправду вполне достойны своего просмотра в кт как по мне, и тачки 2 и кунгфу панда 2 и рапунцель и более ранние как приручить дракона и той стори 3 более чем достойны своего просмотра в кт.

раз через раз если честно

имена стоят во многих лентах

даже последни супер 8, такие имена! а такое гавно

согласись

вот трансформеры там чувствовалось что спилберг принимал участие, здесь не чувствуется такое

мне понравилось супер 8, эдакая ностальгия по инопланетянину и Близким контактам третьей степени того же Спилберга, снятая в том же стили и с теме же особенностями времени, отец так вобще сразу сказал о том что видно насколько Спилберг принимал здесь участие, еще не увидев его имя в титрах, так что тут я не соглашусь  :dunno:

Притом там он был продюсером, а тут еще и режиссер.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ладно, будем считать что ты прав

я пока все обдумаю  :dunno:

ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ

пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида

Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна.

Поделиться сообщением

кто-нить ходил на этот мульт уже?

Поделиться сообщением

ну чо там

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Посмотрел. Из-за моей любви к Ранго, я ожидал, что будет, ну максимум, неплохо. Получилось все гораздо удачнее. Сразу же кино просто поражает визуальным рядом: детальность прорисовки просто космическая, временами можно подумать, что смотришь обычный фильм. Персонажи ну абсолютно живые. С озвучкой и образами все порядке. Ну и самое главное и удивительное: режиссура просто сильнейшая, ни одного лишнего кадра, каждая сцена снята идеально. Спилберг просто умница в этом фильме, даже не верится, что в этом же году он выдал нам поганую клячу.

В итоге имеем великолепный приключенческий аттракцион, который ни в одном моменте не провисает, захватывает с первых минут и не отпускает до финальных титров.

А теперь скажите мне: Почему никто не пошел на него в ноябре?

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

просто охуенейший мульфильм!

Когда увидел, что его не номинировали на оскар начал думать, что это ещё один обычный мульт с хорошой анимацией, только от Спилберга, а оказалось это лучший мультфильм года! Даже годный ранго блекнет перед ним.

В общем маст си  :buba:

p.s.

от анимации и сцены погони в Марокко кончил  :fapfap:

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

сегодня глянул

годно

весьма годно :yes:

#fota.dota

Поделиться сообщением

• Создать...