Baiken #1 Опубликовано: 17 мая 2011 Вступлю в сплоченную команду для постоянной игры в DotA и участием в турнирных играх. Присмотримся друг к другу, прикинет , кто что может и далее будем делать выводы. Если пройдет гладко, то думаю будем идти далее. Мне есть куда расти и возраст молодой еще да и потенциал иеется. С радостью вступлю в команду играющую на про уровне. Офк в начале немного не так будет, но я быстро адаптируюсь под игры с топ командами и ориентировочно через месяц смогу играть на достойном для топ-команд уровне. Ventrilo и TeamSpeak3 приветствуются. Обращаться в ICQ - 550934561 или Skype - Baiken_rus42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 мая 2011 тебе в раздел вакансий Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #3 17 мая 2011 Присмотримся друг к другу, прикинет , кто что может и далее будем делать выводы. Если пройдет гладко, то думаю будем идти далее. Мне есть куда расти и возраст молодой еще да и потенциал иеется. С радостью вступлю в.... Офк в начале немного не так будет, но я быстро адаптируюсь под... ух ти какой БЕРУ! только надень облягающие шортики как у велосипедистов иди нахуй у вакансии Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 17 мая 2011 Вступлю в сплоченную команду для постоянной игры в DotA и участием в турнирных играх. Присмотримся друг к другу, прикинет , кто что может и далее будем делать выводы. Если пройдет гладко, то думаю будем идти далее. Мне есть куда расти и возраст молодой еще да и потенциал иеется. С радостью вступлю в команду играющую на про уровне. Офк в начале немного не так будет, но я быстро адаптируюсь под игры с топ командами и ориентировочно через месяц смогу играть на достойном для топ-команд уровне. Ventrilo и TeamSpeak3 приветствуются. Обращаться в ICQ - 550934561 или Skype - Baiken_rus42 напиши мне в скайп alexei_betraider666 устрою тебе тест гейм. если покажешь себя хорошо, организую тебе встречу с pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 17 мая 2011 из мастерской в таверну перенесли го го перекиньте в полигон Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #9 17 мая 2011 Присмотримся друг к другу, прикинет , кто что может и далее будем делать выводы. Если пройдет гладко, то думаю будем идти далее. Мне есть куда расти и возраст молодой еще да и потенциал иеется. С радостью вступлю в.... Офк в начале немного не так будет, но я быстро адаптируюсь под... ух ти какой БЕРУ! только надень облягающие шортики как у велосипедистов иди нахуй у вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 17 мая 2011 oops :3 :petro: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #14 17 мая 2011 PGG, разлогиньтесь :trollface: :trollface: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #15 17 мая 2011 это ты по адресу зашел, парень. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #19 17 мая 2011 Звони в скайп, ytku.error https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #20 17 мая 2011 Звони в скайп, ytku.error Да, он тебя примет Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение