Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gomosek

Завершение эксперемента.

Рекомендованные сообщения

На текст слудющего содержания:

Есть инсайдерская инфа, что Факультет психологии Московского государственного университета, в лице его декана - Зинченко Юрия Петровича, проводит предварительные переговоры по покупке прав на сайт - ProDota.

Цель – проведение скрытого научного исследования на тему «классификация и изучение сетевых ресурсов с максимальной концентрацией пользователей юношеского возраста, с неуравновешенной психикой и скрытой предрасположенностью к геронтофилии (особенно в отношении матерей своих сверстников). Под данную программу уже получен гранд от Европейского фонда молодежи (ЕФМ).

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=216766.0

Ни один из более 80 человек, не спросил «почему бытует мнение, что на ПД в основном неуровновешенные малолетние люди, с сексуальными отклонениями в сторону  чужих мам».

ПД любимое :geys:

Поделиться сообщением

Экcперемент, дальше не читал

Поделиться сообщением

откланения

ок.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

Экперемент дальше не читал

ваще красава  :^^:

Поделиться сообщением

Экперемент дальше не читал

ваще красава  :^^:

ну все поняли кароче

Поделиться сообщением

УЕБА

Поделиться сообщением

удачный эксперимент  :buba:

иди нахуй  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

да все просто

убытки под меня косят и радуются

ублюдки низшие

я вас презираю

Поделиться сообщением

чё за лох над моим постом

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

это типо ты затролил нас?

Поделиться сообщением

Знал, что развод :nate:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

да все просто

убытки под меня косят и радуются

ублюдки низшие

я вас презираю

lolwut  :ohmy:

Поделиться сообщением

Экcперемент, дальше не читал

почитай дальше

там ошибок ояебал

Поделиться сообщением

отписался в эпик теме

:buba:

Поделиться сообщением

На текст слудющего садиржание:

Есть енсайдирскоя инфа, что Фокультет псехалогии Маскофского гасударствинново унивирситета, в лице его дикана - Зинченко Юрия Петровича, праводит придворительные пириговоры по пакупке прав на сайт - PraDota.

Цель – правидение скрытаго научнаго исследования на тему «клосифекация и изучение ситивых рисурсов с моксимальной канцинтрацией пользоватилей юнашиского возраста, с неуравнавешенной психекой и скрытой предрасположиннастью к гироатофилии (асобенна в отношении мотерей сваих сверсников). Под данную праграмму уже палучен гранд от Еврапейского фонда маладежи (ЕФМ).

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=216766.0

Ни один из более 80 человек, не спросил «почему бытует мнение, что на ПД в усновном неуровновешенные малетние люди, с сексуальными откланениями в сторону  чужиш мам».

ПД любимое :geys:

Поделиться сообщением

все кто мамоебит жалкие шаблонщики

так яснее думаю

Поделиться сообщением

все кто мамоебит жалкие шаблонщики

так яснее думаю

Папу ебал :buba:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...