Magot #1 Опубликовано: 28 января 2009 Долго думал в музыку или в чтиво, решил сюда Что думаете про них? Когда заебывает музыка, кидаю на плеер и по дороге на учебу слушаю. Чувствую некоторое превосходство от этого над остальными, мол вы время проебываете просто так, а я тут просвещаюсь :spydance: Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2 28 января 2009 думаю что это не очень, читание книги (именно сам процесс) приносит огромное удовольствие, зачем от него отказываться? Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #3 28 января 2009 не всегда есть возможность читать Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 28 января 2009 ^понятное дело, но я например препочитаю нечитать, чем слушать аудиокниги :( невобиду Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #5 28 января 2009 можно послушать книги, которые уже читал Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #6 28 января 2009 люблю слушать, читать просто не люблю Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative #7 28 января 2009 За что я люблю читать книги? Да потому что они дают простор для воображения, мозг воспринимает и обрабатывает текст по особенному, мы как бы слышым внутренний голос, представляем героев такими, какими захотим, диалоги такими, какими слышит разум, создается ощущение, что ты некая часть всего то, что описывается на страницах. В большинстве же аудиокниг вещает какой-нибудь недоделок, которого родители почему-то забыли отвести к логопеду, зачастую в неприятном ритме и с "неправильной" интонацией. Поэтому соглашусь: предпочитаю нечитать, чем слушать аудиокниги :( невобиду :spydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 28 января 2009 аудиокниги ебут очень люблю их слушать когда спать ложусь, сказка на ночь :P Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #9 29 января 2009 Всё зависит от качества аудио книги мне вот нравится, чтоб не одноголосые были и эффекты какие нибудь, а вообще,я раньше помню по радио( по проводам которое ) часто спектакли читали, очень интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 29 января 2009 думаю, что рея бредбери я готов воспринимать в любом виде. токо не через капельницу Щ_Щ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #11 29 января 2009 Капитанская дочка по радио маяк ебёт не хуже :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #12 29 января 2009 а бтв, помню по радио эхо москвы Властелин колец вещали. Охуенне =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #13 29 января 2009 Аудиокниги для ленивых. Потом будут вживлять шунт в голову, и книги будем читать напрямую?.. Не, по старинке все-таки лучше и приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliVer From SP #14 29 января 2009 Автор, ты не одинок, все что ты написал в своем посте можно отнести и ко мне. + : 1. Слушать аудиокнигу можно в любом месте, в любое время суток, при любом освещении => 2. Аудиокниги не садят зрение. 3. Профессионалы, которые с прекрасной интонацией читают текст могут сделать из говна изюминку. Имеется ввиду, что даже неинтересную книгу можно прочитать ТАК, что тупо наслаждешься интонацией того кто читает. => 4. Очень распространено читание книг самими авторами, поэтому За что я люблю читать книги? Да потому что они дают простор для воображения, мозг воспринимает и обрабатывает текст по особенному, мы как бы слышым внутренний голос, представляем героев такими, какими захотим, диалоги такими, какими слышит разум, создается ощущение, что ты некая часть всего то, что описывается на страницах. В большинстве же аудиокниг вещает какой-нибудь недоделок, которого родители почему-то забыли отвести к логопеду, зачастую в неприятном ритме и с "неправильной" интонацией. Поэтому соглашусь: предпочитаю нечитать, чем слушать аудиокниги :( невобиду :spydance: идет нахуй. 5. Если ты скачиваешь аудиокнигу определенных звукозаписывающих кампаний , то скорее всего она тебе понравиться, потому что эти определенные звукозаписывающие кампании не будут тратить свое время и свои финансы на издание какого-нибудь гавна, которое никому неинтересно и не найдет достаточного спроса среди покупателей. 6. Мы живем в 21-ом веке, так что суки привыкайте к чему-то новому, инновационному. 7. Занимает категорически мало места, не превращается в пыль и не служит магнитом для её скопления. - : 1. Слушая аудиокниги садим батарейки/аккумуляторы, электроэнергию, но в малых размерах офк. не относится к батарейкам, кот дохнут быстро 2. Слушая аудиокниги в метро/общественном транспорте хуйчтоуслышишь, поэтому приходится ставить громкость на maximum => можно посадить слух. 3. Рили бываю пидорасы, которым в рот нассалиинасрали, чаще это какие-нибудь госу-дедушки, кот. озвучивают фильмы или ещё чего озвучивают, короче вроде и профессионалы, а на самом деле хуйняизподногтей. Могут даже испортить впечатление об авторе и его произведении в частности. 4. Нельзя применить в экстремальной ситуации. Тобишь: а) подтереть жопу, б) спрятать купюру, в) кинуть в собеседника и т.д. 5. Можно получить пизды в метро/общественном транспорте от гопников за то что слушаешь книгу, а не попсу. ВЫВОД : Для тех кто школьники неучились ввузах , высший математеке не знают я уже посчитал, что минусов меньше + некоторые из них несущественны. Так что поиграли в доту - послушали книгу - поиграли в доту - послушали книгу - поиграли в доту - послушали книгу - поиграли в доту - послушали книгу - поиграли в доту - послушали книгу ~ ∞ O_O я рили некурил траву, но 2 ночи почти не спал тока вот домой пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #15 29 января 2009 только если в машине... моё мнение это верх необразованности считать аудиокнигу достойной заменой книге. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #16 29 января 2009 Аудиокниги - первый шаг к кофе без кофеина Кофе без кофеина - первый шаг в безалкогольному пиву Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине Я понятно излогаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #17 29 января 2009 Аудиокниги - первый шаг к кофе без кофеина Кофе без кофеина - первый шаг в безалкогольному пиву Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине Я понятно излогаю? вот вот :) Плюсую нормии. Если вы лежите дома на кровати, с яблоком или с чаем В НАУШНИКАХ и слушаете интересную книгу ты вы конченный, до свидания. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #18 29 января 2009 обоснуй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliVer From SP #19 29 января 2009 Если вы лежите дома на кровати, с яблоком или с чаем В НАУШНИКАХ и слушаете интересную книгу ты вы конченный, до свидания А если ты сидишь за столом, трущишь свое яблоко или попиваешь кофе С Кофеином Что очень важно и читаешь Книгу, то ты ахуенни? Какая в жопу разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #20 29 января 2009 1) Это голос, дикция и прочие проблемы с голосом 2) Человек слухом 15% (вроде) воспринимает 3) Читать так модно и стильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение