ZiXX #41 30 января 2009 это ты не ту сравниваешь. на чистом лице информации нет вообще. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #42 30 января 2009 Для начала ,ты любишь поучать-я даю тебе такую возможность, во-вторых слов будет явно меньше чем СОТНИ,в-третьих мне интересно мне неинетерсно поучать человека, который сравнивает аудиокнигу, по умолчанию содержащую большее по сравнению с бумажной количество информации, с кратким пересказом. ЛОЛ.как бы ту дополнительную информацию ,о которой ты говоришь нафиг не нужна,так как это явно субъективное восприятие диктора. Краткий пересказ?) -поясни ты не ту информацию сравниваешь. больше всего информации на чистом листе Философия+психология.По факту прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #43 30 января 2009 а, это нубби про краткий пересказ говорил, не ты ну ты думаешь что на чистом листе бумаги информации больше, чем на листе с текстом, это вообще н\к. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #44 30 января 2009 это ты не ту сравниваешь. на чистом лице информации нет вообще. я тебе повторяю - в данном случае важна как раз та информация, концентрация которой максимальна именно на чистом листе ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение