Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Magot

Аудиокниги

Рекомендованные сообщения

это ты не ту сравниваешь. на чистом лице информации нет вообще.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Для начала ,ты любишь поучать-я даю тебе такую возможность,

во-вторых слов будет явно меньше чем СОТНИ,в-третьих мне интересно

мне неинетерсно поучать человека, который сравнивает аудиокнигу, по умолчанию содержащую большее по сравнению с бумажной количество информации, с кратким пересказом.

ЛОЛ.как бы ту дополнительную информацию ,о которой ты говоришь нафиг не нужна,так как это явно субъективное восприятие диктора.

Краткий пересказ?) -поясни

ты не ту информацию сравниваешь.

больше всего информации на чистом листе :yes:

Философия+психология.По факту прав

Поделиться сообщением

а, это нубби про краткий пересказ говорил, не ты

ну ты думаешь что на чистом листе бумаги информации больше, чем на листе с текстом, это вообще н\к.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

это ты не ту сравниваешь. на чистом лице информации нет вообще.

я тебе повторяю - в данном случае важна как раз та информация, концентрация которой максимальна именно на чистом листе ;)

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...