TaMLer #1 Опубликовано: 29 января 2009 Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, мистика Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 04.10.2008 по 27.12.2008 Выпуск в 22:30 [вечерний сеанс] на Tokyo MX TV Режиссёр: Ямамото Ютака Снято по манге: Kannagi Автор оригинала: Такэнаси Эри На мой взгляд, свежее, очень хорошое, легкое, красивое аниме. Как-раз для домашнего досуга. Прийти домой, посмотреть, расслабиться. Мне кажется, что очень даже неплохо посмотреть его вместе (вдвоем, ну вы понимаете ). Я лично посмотрел все серии за 2 дня (времени нет). Очень затягивает. Хороший сюжет. Немного с эротическим юмором конечно, но кудаж без него!? За то чистый. Нет этой пошлятины, которая присуща многим аниме. Красивые персонажи. Красивые пейзажи. В общем, "глаз радуется", если можно так выразится. Результат: Я остался даволен этим аниме (что в последнее время бывает крайне редко) и с нетерпением жду, будет лли продолжение или какие-нибудь дополнения. Хотя, опять же это только лишь мое мнение, думаю они будут тут лишними - это будет уже совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 29 января 2009 чето рисовочка мне ненравится ну у меня еще аниме много . но этого нету потом мб какнидь посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4 29 января 2009 порнушка в конце понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #5 31 января 2009 посмотрел,ничо так но рисовка так се Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение