Buxpb #1 Опубликовано: 29 января 2009 Понравился ли вам ночной турнир с пятницы на субботу? Делать ли следующий турнир также в ночь или провести его как обычно, в воскресенье с 10 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2 29 января 2009 На дневном будет больше команд, но по большому счёту всё равно. Можно и ночью В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #5 29 января 2009 хахаххаха зачем делать голосование, если вы сделаете все так, как захотите сами, как это было в прошлый раз http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #6 30 января 2009 п о х у й нам похуй что тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sP.Ice #7 30 января 2009 Днем в субботу плз [22:05:12] <unbabayagogonud> bliat ti pidor [22:05:19] <unbabayagogonud> imba language [22:05:19] <unbabayagogonud> mb [22:05:19] <unbabayagogonud> ? [22:06:11] <unbabayagogonud> xyu vozmi v rot pidor [22:06:14] <unbabayagogonud> na kaleni, suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #9 30 января 2009 вечером пошел против системы ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Sol_ #10 30 января 2009 Понравился ли вам ночной турнир с пятницы на субботу? Делать ли следующий турнир также в ночь или провести его как обычно, в воскресенье с 10 утра? Ночью Лутше чем Днём =) вечером пошел против системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 30 января 2009 могу сказать что ночной выматывает! и не побухаешь после турнира, так как пить утром, когда хочется спать это не дело! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Sol_ #12 30 января 2009 могу сказать что ночной выматывает! и не побухаешь после турнира, так как пить утром, когда хочется спать это не дело! если сильно захотеть мона бухать в любое время суток=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Sol_ #14 30 января 2009 ночью гопоты многа как бе и днём её много митино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #16 30 января 2009 За день+1 ночью страшно O_O ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #17 30 января 2009 Ночью, ибо в воскресенье вряд ли поеду. З.Ы. Пиздец, каких то уебков испугались. Мне вообще похуй, в мой адрес наездов не было, мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 30 января 2009 Ночью, ибо в воскресенье вряд ли поеду. З.Ы. Пиздец, каких то уебков испугались. Мне вообще похуй, в мой адрес наездов не было, same Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #19 31 января 2009 если я правильно понимаю то в субботу 14 февраля доты точно не будет? ибо масс каэсеры и тд? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #20 31 января 2009 да правильно понимаешь! Лучьше ночь на самом деле тогда потому что в воскресенье затянется до поздна а на след день людая на работу / на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение