vip #1 Опубликовано: 28 сентября 2007 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG ну вы меня поняли ) гоу покупать быстренько Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #2 28 сентября 2007 автор щека даже неправильно по русски его имя написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 28 сентября 2007 автор щека даже неправильно по русски его имя написал нахуй пошел Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4 29 сентября 2007 Кани ебет полтоса за обе щеки, его альбом реально нахуяривает. чел крут Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 29 сентября 2007 Кани ебет полтоса за обе щеки, его альбом реально нахуяривает. чел крут шарящий вест кост гангста крю дотер ) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 29 сентября 2007 Это альбом с "Stronger"? С Daft Punk качнул трэк, ЫЪ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #8 29 сентября 2007 конечно до кровостока не дотягивает :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 29 сентября 2007 STRONGER ебед вип хуевый пиарщик бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 30 сентября 2007 http://softpage.com.ua/2007/09/22/kanye-west-graduation-2007.html вон оттуда скачать можно, 65 метров альбом весит скачал,ебед сказочно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 30 сентября 2007 если я хуевый пиарщик, то зачем ты скачал этот альбом :-\ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 30 сентября 2007 Писят драхм хуйня, кани вета неслушал патом скочаю :) Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 30 сентября 2007 если я хуевый пиарщик, то зачем ты скачал этот альбом :-\ я и дэ этого знал,что вест ебашит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSh #14 30 сентября 2007 Tokio Hotel >>> Канни Веста :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #15 30 сентября 2007 Кобзон > Armin Van Buuren Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #16 30 сентября 2007 CWT >>>>>>>>> ALL Цитата c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #17 30 сентября 2007 децл>>>all Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #18 30 сентября 2007 \/\/ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 30 сентября 2007 все правы и танцуют под кобзона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 30 сентября 2007 хорош флудить ) пишем по теме :D особо порадовали треки : Everything I Am Good Morning Homecoming The Glory Ну и заебавшая уже давно, песня Стронгер ) Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение