Tecknotronix #41 22 мая 2009 Мдаааааа ... Вопросов больше не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #43 23 мая 2009 Во фруктах почти не шарю,т.к. прога действительно не очень.Ризон и Nuendo(или Cubase) >> фруктов.На маке вообще есть Лоджик Так что лучше бы эти проги попробывали.В них и разобраться не так трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #44 23 мая 2009 Во фруктах почти не шарю,т.к. прога действительно не очень.Ризон и Nuendo(или Cubase) >> фруктов.На маке вообще есть Лоджик Так что лучше бы эти проги попробывали.В них и разобраться не так трудно. прога очень даже ололоол, сначала разберись толком потом говори впечатление ... Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ca10 #45 23 мая 2009 На вкус и цвет конечно.Мб просто для моих целей и задач эта прога не удобна.Поэтому и разбираться не хочу. А на самом деле интересно создал-ли что-нибудь автор?Или забил на это дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #46 23 мая 2009 я бы свое че нить выложил, но если меня обосрут, то я обижусь, вскрою вены. Ну или стану готом и начну вести дневник. Так что не буду а ну еще у меня нету таланта + весьма хуевый вкус в музыке лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение