Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Lily

[EMS III Playoffs - LB Round 2] dmZ vs MYM

Рекомендованные сообщения

Гость Lily

Bans:

[table][tr][td]

dmZ

MYM

[/td][td]

- chen nerub axe maiden

- puck kotl warlock zeus

[/td][/tr][/table]

Picks:

[table][tr][td]

dmZ

MYM

[/td][td]

- brood, naix + shaker, slayer + qop

- potm + bansh, sand + lich, void

[/td][/tr][/table]

[table][tr]

[td]Sentinel

mid

mid

bot

bot

[/td]

[td]

dmZ

brood dmZ^Stryke

naix dmZ^hexOr

slayer dmZ^eQuiNOX ©

shaker dmZ^BlowME

qop dmZ^scream

[/td]

[td] vs

-

-

-

-

-

[/td]

[td]

MYM

bansh MYM|Maelk

lich MYM|Fear

void MYM|H4nn1- ©

sand MYM|MaNia-

potm MYM|PlaymatE

[/td]

[td]Scourge

mid

mid

bot

bot

[/td]

[/tr][/table]

[result] MYM win [/result]

replay

Поделиться сообщением

одна из лучших игр мимов за последнее время, ну и просто довольно красивая игра.

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

это где фэил ск ^^

nb2end.png

Поделиться сообщением

ну маня там норм отыграл

там скорее фэил войд

только сферу ставил и всё, игру сделал не он

Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего  их пропушили,  И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ,  МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра

Поделиться сообщением

его брали ради купола а весь фарм забирала баньша дорогой мой подслеповатый братищк

Поделиться сообщением

понравилось как маелк отыграл

Поделиться сообщением

его брали ради купола а весь фарм забирала баньша дорогой мой подслеповатый братищк

если б это было так, то войд собирал бы рефрешер, но он его не собирал  :dunno:

Поделиться сообщением

если б это было так, то войд собирал бы рефрешер, но он его не собирал  :dunno:

войд с рефрешером :fie:

Поделиться сообщением

^ играй и дальше по популярным шаблонам

помню как неруба с дагоном считали пиздец нубством, а потом россия-дания и смаил отрывает ёбла датчанинам во главе с маелком

те тоже такие неруб ? с дагоном ? хаха

а потом плакали

Поделиться сообщением

оО любитель подумать? Ну иди тогда и подумай почему плох войд с рефрешером

Поделиться сообщением

• Создать...