major(ik) #22 17 мая 2011 тема обуви уже есть после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #24 17 мая 2011 50% - :treads:, 30% heroes - :phase:, 15% - :arcaneboots: and 5% - :bot:. 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #26 17 мая 2011 бруде 8 сапогов надо бы, но вот незадача, слотов всего 6. Я теряюсь сразу и ливаю если на рандоме выпадает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #27 17 мая 2011 а я по цвету смотрю! если герой синий беру арканы! если красный то тревела! если хуйпоймикакой то фейзы! а пт всем идет! можно цвета переключать! ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytochka.gg #28 17 мая 2011 а я по цвету смотрю! если герой синий беру арканы! если красный то тревела! если хуйпоймикакой то фейзы! а пт всем идет! можно цвета переключать! ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #29 17 мая 2011 а я по цвету смотрю! если герой синий беру арканы! если красный то тревела! если хуйпоймикакой то фейзы! а пт всем идет! можно цвета переключать! ага! что-то в этом есть только я обычно пикаю по примерно такому же принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #30 17 мая 2011 бтв ZSMJ как-то антимагу купил фазу и пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 17 мая 2011 а я по цвету смотрю! если герой синий беру арканы! если красный то тревела! если хуйпоймикакой то фейзы! а пт всем идет! можно цвета переключать! ага! что-то в этом есть только я обычно пикаю по примерно такому же принципу если ты синий то пикаешь синего героя? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #32 17 мая 2011 а я по цвету смотрю! если герой синий беру арканы! если красный то тревела! если хуйпоймикакой то фейзы! а пт всем идет! можно цвета переключать! ага! что-то в этом есть только я обычно пикаю по примерно такому же принципу если ты синий то пикаешь синего героя? А если некто синий - синий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #34 17 мая 2011 сапоги для слабаков продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #36 17 мая 2011 boots of travel на 2-3 героях нормально сидят, не стоят своих денег вначале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #37 17 мая 2011 а я по цвету смотрю! если герой синий беру арканы! если красный то тревела! если хуйпоймикакой то фейзы! а пт всем идет! можно цвета переключать! ага! что-то в этом есть только я обычно пикаю по примерно такому же принципу если ты синий то пикаешь синего героя? хм, когда я синий я в доту не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #39 17 мая 2011 тарю одной половине героев и остальной половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение