diak #1 Опубликовано: 30 января 2009 Короче пиздец, после покупки материнской платы новой, у меня в доте начались периодические зависания на 7-10 секунд, причем это не лаги, а тупо завиисает комп (то же самое и в кс). Есть мнение что это драйвера видеокарты, но сегодня я установил новые, и все равно та же хуйня. Вообще неиграбельно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иукЫ #2 30 января 2009 есть мнение,что материнка хуевая,а вапще ты винду переставил,когда мать поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #3 30 января 2009 Да не материнка то норм, а вот винду не переставлял. Принял к сведению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #4 30 января 2009 Да не материнка то норм, а вот винду не переставлял. какой мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #5 30 января 2009 Щас играю, у меня такой пиздец творится.. Слайд шоу. Неиграбельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 30 января 2009 винду лучше переустановить. у меня видюха FX5500 палит, начинается подтормаживание, когда варик на макс настройках на 1024*768 работаетя по гондару не попадал! , уменьшил до 800*600, дота летаетни один рикишмондар не уходит :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #7 30 января 2009 поставь драйвера на материнку, старые драйвера на видеокарту и найстройки графики на минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #8 31 января 2009 поставь драйвера на материнку установил как только поставил ее старые драйвера на видеокарту хммм, те которые при покупке компа шли? не уверен :Р слишком уж они хуевые. Я вчера новейшие скачал на nvidia.com и найстройки графики на минимум попробую. короче остается только одно имхо винду лучше переустановить всем благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #9 31 января 2009 омг покупайте АТИшные видюхи и не имейте проблем. 1280*1024 и все летает, при чем видюхе полгода, но она из категории "бюджетных" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 31 января 2009 Покупайте процессоры на двоичном коде Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11 31 января 2009 в первом мать брал? если да, то хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #12 6 февраля 2009 лол в первом да, а что значит хуй? ты меня пугаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noobc #13 6 февраля 2009 Покупайте процессоры на двоичном коде зачем? Цитата Windows Vista Winamp Pro 5.61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 13 февраля 2009 у меня бывает такая хуйня, но редко Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 13 февраля 2009 Покупайте процессоры на двоичном коде на другом не бывает Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #17 14 февраля 2009 Заметил кстати - когда происходит зависание, проц грузится процентов на 80-90 о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 14 февраля 2009 Заметил кстати - когда происходит зависание, проц грузится процентов на 80-90 о_О kjk ну посмотри в диспетчере задач какая служба нагружает его на 80-90% Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 14 февраля 2009 а если ничег оне запущено, какая загрузка проца? если хотя бы 5-10 %, то возможно, что при установке на проц плохо встал кулер, поэтому проц грееется. вспомнил, что тема старая и по-моему тебе это уже говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #20 14 февраля 2009 Заметил кстати - когда происходит зависание, проц грузится процентов на 80-90 о_О kjk ну посмотри в диспетчере задач какая служба нагружает его на 80-90% ничего у меня не нагружает, а вот когда зависание происходит например в браузере, то рядом с ним 80-90%. Точно так же и в игре. Причем проц ВООБЩе не перегревается к концу дня. 45 максимум подгружается проц - комп зависает, причем даже в обозревателе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение