4xan4 #21 14 февраля 2009 похоже на вирусню какую-то =\ Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #22 14 февраля 2009 Завтра поставлю на проверку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 14 февраля 2009 Завтра поставлю на проверку чем сканить буш? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 14 февраля 2009 Очень советую против всяких инвадеров и троянов проверить вот этой софтиной, инсталл не нужен, находит вирусню, которую касперские всякие и ноды вообще не обнаруживают ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #25 14 февраля 2009 Очень советую против всяких инвадеров и троянов проверить вот этой софтиной, инсталл не нужен, находит вирусню, которую касперские всякие и ноды вообще не обнаруживают ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe лучше скачивать ее с нормального компьютера записать на диск а потом уже сканить свой комп.. Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1xx.XardaS #26 14 февраля 2009 у тя случайно видео карта не GF 9600? а то она не стакается с материнками под амдешные процы, у меня была такая проблема во всех играх от вц3 до суприм командер - пришлось заного комп собирать на базе Intel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #27 14 февраля 2009 у тя случайно видео карта не GF 9600? а то она не стакается с материнками под амдешные процы, у меня была такая проблема во всех играх от вц3 до суприм командер - пришлось заного комп собирать на базе Intel ничего себе заявочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #28 14 февраля 2009 Нет у меня Geforce 8500GT, бтв та прога проверяет только в ускоренном решиме. В полном хуй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #29 14 февраля 2009 лол в первом да, а что значит хуй? ты меня пугаешь :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #30 14 февраля 2009 Ну у него не понятно, а у меня понятно В его смысле "хуй" может много чо значить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #31 14 февраля 2009 поменяй мышку Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #32 14 февраля 2009 Это дефолт сп3 ADD: Проверил KIS'ом, всего 3 зараженных объекта нашел. Как то странно, учитывая то что я больше недели сидел без антивируса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение