NoHate #1 Опубликовано: 17 мая 2011 недавно шел по улице, у ресторана было такое металлическое оформление - типо решеточка и на ней цветки, но так сука грубо сделаны были пиздец, и чето захотелось самому че нибудь такое пиздатое сковать из металла это конечно ахуенно тяжело вся хуйня, но я бы попробовал причем не ченибудь типо железного двухметрового страпона там, а что нибудь такое пиздатое и тонкой работы там вся хуйня согласен странное желание хуй его знает почему вдруг оно ко мне пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 17 мая 2011 наркоша А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #3 17 мая 2011 хуй в говне наверное хотел написать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #7 17 мая 2011 если есть знакомый из рабочих спроси мож у них кузня есть у меня кореш неплохо кует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #8 17 мая 2011 кто нибудь пробовал? бля ахуенно хочется что нибудь выковать причем я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #9 17 мая 2011 Я думал тему будет про анальный секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10 17 мая 2011 ТУТ ПОЛОВИНА КОМЕНТИЛА ПАРАЛОВ С АЙКАПА!!! У НЕГО ВСЯ ТИА АНДСКИЛОВ ЯСЕН ХУЙ ЕМУ ЗАЕБАЛАСЬ ТЕРПЕТЬ ФЕИЛЫ С ИХ СТОРОНЫ ИОН ОРАЛ НА НИХ И + ЭТО ВСЕ НАКАПЛИВАЛОСЬ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ ФЕИЛ ЗА ФЕИЛОМ!!! ПГГ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО С ГОДОМ И СМАИЛОМ ОН ВОСПИТАЛ АХУЕННЫХ ИГРОКОВ ОН ИХ ВЗЯЛЬ ПОЧТИ С АЙКАБА А ЩАС ОНИ БОГИ!!! А ВЫ ХУИНЮ ТАКУЮ НЕСЕТЕ!! КЭП ОЛЖЕН ОРАТЬ И ПРОЧАЯ ХУИНЯ!! но мб чучуть скромнее чем пгг ,но все же кэп он ахуенный!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #11 17 мая 2011 хуй в говне ты же это хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #14 17 мая 2011 думаю в детстве тебя изнасиловали рабочии в сталелитейном цеху, и пока тебя передавали по кругу твои заплаканные глаза видели кучу изделий из метала. Теперь когда ты повзрослел и раны на анусе зажили, у тебя в подсознании проснулось это желание. (с) Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #16 17 мая 2011 иди нахуй, хач Почему такой грустный? спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #17 17 мая 2011 Хачам лиж бы всё ломать да из железа херню крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 17 мая 2011 иди нахуй, хач маме привет нет, хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 17 мая 2011 хуй в говне ты же это хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение