Vodka.Ebashit #41 17 мая 2011 после 10 лет любви идет обычная привязанность к человеку, как, скажем к папе или к маме в этом прав, но кажется мне что не после 10 лет, а намного раньше... года так через 1,5 - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #42 17 мая 2011 после 10 лет любви идет обычная привязанность к человеку, как, скажем к папе или к маме ну это если вместе не заниматься всякой всячиной. Обычно просто люди чувствуют, что их партнер никуда не денется и начинают жить для себя. Любовь проходит, а вот привязанность остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #43 17 мая 2011 сука, а я к телке одной привязался пиздец 3 года скоро будет, хоть и трахаю все, что движется, все равно забыть не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #45 17 мая 2011 Как вы можете описать такое чувство, как любовь? Что для вас значит это слово? Вот, например, паренек считает вот так http://vkontakte.ru/video12867522_159952238 А что думаете вы по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #46 18 мая 2011 мб кто чо по делу скажет, интересно все-таки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #47 18 мая 2011 ВКонтакте – универсальное средство коммуникации и поиска людей, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. С помощью ВКонтакте Вы можете: Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали. Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей. Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог. Как создать страницу ВКонтакте? Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников. Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #48 18 мая 2011 ВКонтакте – универсальное средство коммуникации и поиска людей, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. С помощью ВКонтакте Вы можете: Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали. Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей. Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог. Как создать страницу ВКонтакте? Стать пользователем ВКонтакте можно по приглашению одного из участников. Когда Вас пригласит кто-нибудь из Ваших друзей, на Ваш телефон придет сообщение с логином и паролем для входа. Никаких дополнительных действий не потребуется – Вы сможете сразу начать пользоваться Вашей новой страницей, введя логин и пароль. А еще там можно влюбится как с помощью семейного положения, так и с помощью приложений Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #49 18 мая 2011 С тех пор как меня отшила девушка, в которую я наверно первый раз за всю жизнь влюбился, я послал эту любовь нахуй. Всего-навсего ебаная химия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #51 18 мая 2011 химия и психология [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #54 18 мая 2011 бывает, что человек прожил всю жизнь и не прочувствовал любви byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #55 18 мая 2011 любовь это готовность к смопожертвованию после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #58 18 мая 2011 бубахон и любовь :palevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #59 18 мая 2011 Истинная ненависть лутьше фальшивой любви , автор иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #60 18 мая 2011 Истинная ненависть лутьше фальшивой любви , автор иди на хуй ну я даже хз мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение