inTeRnational #63 18 мая 2011 ТИХИЙ ПОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЭТоооооО ЛЕГКОООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #64 18 мая 2011 Шел медведь по лесу, видит - машина горит, сел в неё и заключил: сложный физико-химический процесс превращения компонентов горючей смеси в продукты сгорания с выделением теплового излучения, света и лучистой энергии. Приближенно можно описать природу горения как бурно идущее окисление. Важность процесса горения в технических устройствах способствовала созданию различных моделей, позволяющих с необходимой точностью его описывать. Так называемое нулевое приближение включает описание химических реакций, изменение температуры, давления и состава реагентов во времени без изменения их массы. Оно соответствует процессам происходящим в закрытом объёме, в который была помещена горючая смесь и нагрета выше температуры воспламенения. Одно-, двух- и трёхмерные модели уже включает в себя перемещение реагентов в пространстве. Количество измерений соответствует количеству пространственных координат в модели. Режим горения бывает как и газодинамическое течение: ламинарным или турбулентным. Одномерное описанное ламинарного горения позволяет получить аналитически важные выводы о фронте горения, которые затем используются в более сложных турбулентных моделях. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #65 18 мая 2011 почему мне не смешно ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 18 мая 2011 почему мне не смешно ? knoxville Interviewer поэтому МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #67 18 мая 2011 почему мне не смешно ? knoxville Interviewer поэтому ЙУХАСЕ. Я ИНТЕРВЬЮВЕР АХАХХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХАХА <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 18 мая 2011 почему мне не смешно ? knoxville Interviewer поэтому ЙУХАСЕ. Я ИНТЕРВЬЮВЕР АХАХХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХАХА ДА-ДА А ЕЩЁ ДОТЕР И УЁБОК АХХАХАХАХХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #69 18 мая 2011 почему мне не смешно ? knoxville Interviewer поэтому ЙУХАСЕ. Я ИНТЕРВЬЮВЕР АХАХХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХАХА ДА-ДА А ЕЩЁ ДОТЕР И УЁБОК АХХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХ И ХУЙ ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 18 мая 2011 почему мне не смешно ? knoxville Interviewer поэтому ЙУХАСЕ. Я ИНТЕРВЬЮВЕР АХАХХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХАХА ДА-ДА А ЕЩЁ ДОТЕР И УЁБОК АХХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХ И ХУЙ ? НЕТ АХХАХА ПИЗДАБОЛ И ПРОВОКАТОР МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #71 18 мая 2011 почему мне не смешно ? knoxville Interviewer поэтому ЙУХАСЕ. Я ИНТЕРВЬЮВЕР АХАХХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХАХА ДА-ДА А ЕЩЁ ДОТЕР И УЁБОК АХХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХ И ХУЙ ? НЕТ АХХАХА ПИЗДАБОЛ И ПРОВОКАТОР Не намерен продолжать дискуссию с персоной, которую считаю недостойной. <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #72 18 мая 2011 Здесь кто-то жил, но быстро помер, Совсем как Лев Толстой точь-в-точь. Мы спали, а в соседнем доме Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #73 18 мая 2011 Здесь кто-то жил, но быстро помер, Совсем как Лев Толстой точь-в-точь. Мы спали, а в соседнем доме Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #74 18 мая 2011 почему мне не смешно ? knoxville Interviewer поэтому ЙУХАСЕ. Я ИНТЕРВЬЮВЕР АХАХХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ АХАХАХАХА ДА-ДА А ЕЩЁ ДОТЕР И УЁБОК АХХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХ И ХУЙ ? НЕТ АХХАХА ПИЗДАБОЛ И ПРОВОКАТОР Не намерен продолжать дискуссию с персоной, которую считаю недостойной. Как будто всем не по хуй на твоё мнение, интервьювер. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #75 18 мая 2011 Здесь кто-то жил, но быстро помер, Совсем как Лев Толстой точь-в-точь. Мы спали, а в соседнем доме Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь. ff[f[f[[ff[f http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #76 18 мая 2011 Ослик с сусликом вдвоем На-на-на-на-Нана-на. В дУше пели соловьём, На-нанан-ана-на. Помогал им Стросс-Кан На-на-нанан. Ииииииии сухонькая. кисонька. горничной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #77 18 мая 2011 поделитесь, тем, что принимали. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #78 18 мая 2011 Ослик с сусликом вдвоем На-на-на-на-Нана-на. В дУше пели соловьём, На-нанан-ана-на. Помогал им Стросс-Кан На-на-нанан. Ииииииии сухонькая. кисонька. горничной. Шао-кан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #79 18 мая 2011 Здесь кто-то жил, но быстро помер, Совсем как Лев Толстой точь-в-точь. Мы спали, а в соседнем доме Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь, Медведь горел всю ночь. аахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 18 мая 2011 Ослик с сусликом вдвоем На-на-на-на-Нана-на. В дУше пели соловьём, На-нанан-ана-на. Помогал им Стросс-Кан На-на-нанан. Ииииииии сухонькая. кисонька. горничной. Шао-кан же а тогда горничная невтему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение