Суповский #1 Опубликовано: 30 января 2009 вообще сори что не там если хотелось бы научится очень танцевать тектоник, ну или какие-нибудь крутые движения узнать, интересно кто-нибудь этим занимается? и где можно научится, ну там кружки секции Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #2 30 января 2009 таких тем тут уже несколько. И я летом создавал подобную. Если ты с мск или питера, то есть много школ - гугл тебе будет в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4 30 января 2009 вконтакте полно обучающих видосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #5 30 января 2009 http://tecktonika.net/ тебе там помогут + юзай гугл,говорят помогает Когда печатал сообщение думал что отвечу первым ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 30 января 2009 Тектоник очень мне нравиться :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7 30 января 2009 Тектоник очень мне нравиться :dance: у меня лично ассоциации с педиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyrasH #8 30 января 2009 Не будь позером - мужики не танцуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 30 января 2009 чтобы овладеть тектоником тебе нужно быть убеном и пидаром готовым одеватся в всякую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 30 января 2009 готов ну вконтакте там совсем уже пиздец Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение