Mr.Kakashkin( #21 18 мая 2011 нехуево в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #23 18 мая 2011 делали, хуйня. глотаю шлангу по 300 раз на дню, от глотания уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #24 18 мая 2011 Хуйня твой шланг, вот если бы ты про анализ сока простаты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 18 мая 2011 Пиздецкая процедура нах. Раз ебашил в 9м классе,больше никогда не буду. За одну процедуру глотаешь дважды - тонкую поебень для измерения кислотности в желудке (с ней еще типа 2 минуты сидеть надо если выдержишь) а потом толстую,через которую пасут на мониторе че у тебя в желудке (суют через капу с дыркой,то есть как бы не хотел откусить этот шланг нахуй - нихуя не получится ) Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #26 18 мая 2011 японский глаз - очень печальная процедура. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #27 18 мая 2011 японский глаз - очень печальная процедура. втф? О_о Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #28 18 мая 2011 думал тема про пидоров так и оказалось 1 раз глотал, неприятно пиздец Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #31 18 мая 2011 Автор научился ахуенно глотать, грац У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #32 18 мая 2011 хах, в детстве глотал кроче, чувствую что задыхаюсь пиздец, дышать не могу, а в те времена шланги потолще были чем сейчас, дык я давай расталкивать врачей и выдернул шланг из себя, хаха такой эпик, врачи сказали что я мог себе кишки изорта вытащить. Но мне похуй я клевый больше мне эту процедуру не назначали так то. -) Зато мне пнравилась поцедура, короче глатаеш шланг длинный но узенький, легко входит, потом короче час с ним сидиш, а у тя прям из желудка откачивают желудочный сок. И ты сидиш такой, тебе в трубку туда загоняют со шприца куриный бульон, и смотрят на изменение кислотности кислоты. А рядом на кушетке лежат и качаются мужики (тоже с трубками) и какая-то жолтя слизь (желч) выходит переодически. Вот это мне понравилось даже очень. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #34 18 мая 2011 ниразу не глотал ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #39 18 мая 2011 1 раз глотал, потом час после какойто хуйни нечуствовал во рту языка, вкололи какой то охладитель блеать. слава богу ничего плохого не нашли уебки LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 18 мая 2011 проходил фгдс 5-7 раз :fffuuu: кстати, 3 язвы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение