Vortex #141 18 мая 2011 Даже если ты и не имееш отношение к моему бану, то все равно я не буду снимать ничего. Так как мне лень, это же долго лол, когда хуяриш это всё, то весело , а щас снимать это - :avtorklif: . Короче ты не тот юзер ради которого я буду потеть. Мне похуй на тебя как на говно - ты ебаный уёбок который до меня доёбовался по кд, который делает хуёвые мувики и соответственно имеет хуёвый вкус (естественно) . Ну, как оказалось, не зря "доёбовался". Буратинчиков, бтв, зря спрятал, они тебе были к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #142 18 мая 2011 если бы не фраги - сказал бы хороший мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #143 18 мая 2011 письхивер в асю заспамил пришлось голоснуть, хотя хохла не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #144 18 мая 2011 Кстати, артасец, кфд мне говорит, что бан уебал после того, как я ему в асю отписал, что ты стомпишь мою трубу. А ты говоришь, что бан уебали до стомпа. Божество, запизделся чтоли? Въеби больше смайлов в свой слив, я очень их люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #145 18 мая 2011 а зачем нам кризис? Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #146 18 мая 2011 Норм так Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #147 18 мая 2011 а зачем нам кризис? для того что бы Хохол срубил бабок и захуярил дота мувик дурында. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #148 18 мая 2011 блеванул БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #149 18 мая 2011 О, с меня сняли бан. Банил какой то уёбак за этот пост Очередной говномув от тупейшего хохлача пдана? Вот я и решил на ютубе по сабжу посабжить Чувак, я уебал тебе бан после того как хохол мне отписал, что ты творишь хуйню, не знаю с какого хрена тебе его сняли, разберусь с ситуацией и с баном тебе помогу, и да, будь любезен, не делай вид, что я тебя хейтерю или что ещё, ни разу с тобой не цеплялся. А то мода пошла, каждый забаненый уёбок считает, что всё пизда, модер злобу затаил. Мир и любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #151 18 мая 2011 crysis http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #152 18 мая 2011 Кстати, артасец, кфд мне говорит, что бан уебал после того, как я ему в асю отписал, что ты стомпишь мою трубу. А ты говоришь, что бан уебали до стомпа. Божество, запизделся чтоли? Въеби больше смайлов в свой слив, я очень их люблю. Не запизделся. Я ток со своего прайм-ютуб аккаунта голоснул за "мне не нравиться" и откоментил . О, с меня сняли бан. Банил какой то уёбак за этот пост Очередной говномув от тупейшего хохлача пдана? Вот я и решил на ютубе по сабжу посабжить Чувак, я уебал тебе бан после того как хохол мне отписал, что ты творишь хуйню, не знаю с какого хрена тебе его сняли, разберусь с ситуацией и с баном тебе помогу, и да, будь любезен, не делай вид, что я тебя хейтерю или что ещё, ни разу с тобой не цеплялся. А то мода пошла, каждый забаненый уёбок считает, что всё пизда, модер злобу затаил. Мир и любовь. чо какой ваще делать виды, я тебя не знаю даже пшол нахуй, чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #153 18 мая 2011 И какое отношение бтв пд имеет к ютубу . Даже если я бы до бана тебя хуярить начал - связи 0. Пошли оба нахуй, сыновья шлюх . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #154 18 мая 2011 И какое отношение бтв пд имеет к ютубу . Даже если я бы до бана тебя хуярить начал - связи 0. Пошли оба нахуй, сыновья шлюх . жёсха http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #155 18 мая 2011 Изза таких абузеров и слетели в своё время реплеи . Отца ничего не останавливало . Отец всё помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #156 18 мая 2011 Кстати, артасец, кфд мне говорит, что бан уебал после того, как я ему в асю отписал, что ты стомпишь мою трубу. А ты говоришь, что бан уебали до стомпа. Божество, запизделся чтоли? Въеби больше смайлов в свой слив, я очень их люблю. Не запизделся. Я ток со своего прайм-ютуб аккаунта голоснул за "мне не нравиться" и откоментил . О, с меня сняли бан. Банил какой то уёбак за этот пост Очередной говномув от тупейшего хохлача пдана? Вот я и решил на ютубе по сабжу посабжить Чувак, я уебал тебе бан после того как хохол мне отписал, что ты творишь хуйню, не знаю с какого хрена тебе его сняли, разберусь с ситуацией и с баном тебе помогу, и да, будь любезен, не делай вид, что я тебя хейтерю или что ещё, ни разу с тобой не цеплялся. А то мода пошла, каждый забаненый уёбок считает, что всё пизда, модер злобу затаил. Мир и любовь. чо какой ваще делать виды, я тебя не знаю даже пшол нахуй, чмо. И какое отношение бтв пд имеет к ютубу . Даже если я бы до бана тебя хуярить начал - связи 0. Пошли оба нахуй, сыновья шлюх . Весьма ожидаемая реакция школьника который только что был обоснован на пиздабола. Брат УникФазера. Бтв только что ты промамоёбил и оскорбил двух модераторов. Завтра когда все "защитники угнетённых" прочтут твою хуйню и увидят, что я тебя не хейтерю, въебу тебе недельки две бана по совокупности статей и по недельке за каждый фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #157 18 мая 2011 Ты можеш только мой хуй пососать, чёрт, ничто не помешает мне постаниться на пд, я это уже проходил И никто не был обоснован на пиздабола . Моё слово (уважаемое) против ваших слов (тупого хохла и нонейма-модера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #158 18 мая 2011 Ты можеш только мой хуй пососать, чёрт, ничто не помешает мне постаниться на пд, я это уже проходил И никто не был обоснован на пиздабола . Моё слово (уважаемое) против ваших слов (тупого хохла и нонейма-модера) кк, не смею больше с вами спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #159 18 мая 2011 Ну вот и сьеби нахуй, дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #160 18 мая 2011 Ну вот и сьеби нахуй, дурик до завтра солнышко, регай фейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение