mD #1 Опубликовано: 18 мая 2011 бывало ли такое что на чемпе, вам предлогали поддаться в финале чтобы не получить пизды ? и пиздили ли вы кого нить если проигрывали ? тему можно удалить, т.к. тема шутка и говнотема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #5 18 мая 2011 пиздили пацанов в клубе,если обыгривали нас в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6 18 мая 2011 боксер заебал :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #7 18 мая 2011 вон дверь вон нахуй My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #8 18 мая 2011 Давал подзатыльники в клубе если противник сидел рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 18 мая 2011 тебе пизда если встретимся в финале! ГОМОГОМО ГУМНО, ГОМО БАЗУКА мистер манки де луфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #17 18 мая 2011 на асусах это очень сильно катируется. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #18 18 мая 2011 тебе пизда если встретимся в финале! нет нет закрывай пиздили пацанов в клубе,если обыгривали нас в кс боксер заебал вон дверь вон нахуй Давал подзатыльники в клубе если противник сидел рядом Ну ты шутник вас били?=\ меня сосать заставляли вас били?=\ меня сосать заставляли поддавался твой мамаше тебе пизда если встретимся в финале! ГОМОГОМО ГУМНО, ГОМО БАЗУКА мистер манки де луфи нет про что тема? Отвали. автор подкинул идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #19 18 мая 2011 тебе пизда если встретимся в финале! нет нет закрывай пиздили пацанов в клубе,если обыгривали нас в кс боксер заебал вон дверь вон нахуй Давал подзатыльники в клубе если противник сидел рядом Ну ты шутник вас били?=\ меня сосать заставляли вас били?=\ меня сосать заставляли поддавался твой мамаше тебе пизда если встретимся в финале! ГОМОГОМО ГУМНО, ГОМО БАЗУКА мистер манки де луфи нет про что тема? Отвали. автор подкинул идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение