Гость n0rm #1 Опубликовано: 30 января 2009 Давно надо было создать эту тему. Выстраиваемся в очередь, фонаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 31 января 2009 читал всё =/ чего обсуждать? любимое произведение? Почему мне он нравится? знаю ли я биографию автора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #3 31 января 2009 Читал "Над пропастью во ржи",но сложно,наверно,найти такого молодого человека,который это не читал. Мне почему то не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #4 31 января 2009 Читал "Над пропастью во ржи" и ещё пару произведений, понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixai #5 13 февраля 2009 ))) the cathcer un the rye а потом и в переводе -понравилось а как рассказы? о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hypn0tize #6 11 июля 2009 Читал в оригинале, ахуенная книжка, особенно комменты главного героя, с точки зрения языка просто ахуенна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #7 15 июля 2009 читал над пропастью, написано хорошо, но смысла неуловил или уже забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #8 11 августа 2009 чо почитать у него кроме собственно "над пропастью", которую я щас уже дочитал почти? Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #9 11 августа 2009 чо почитать у него кроме собственно "над пропастью", которую я щас уже дочитал почти? Сборник "Девять рассказов". Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 15 августа 2009 читал только "над пропастью во ржи" в оригинале еще в школе. тупой был, казалось уныло. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #11 18 августа 2009 читал только "над пропастью во ржи" в оригинале еще в школе. тупой был, казалось уныло. ты в школе настолько хорошо владел английским языком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #12 18 августа 2009 Нравятся у него рассказы, хорошие. Их ненапряжно и в оригинале почитать. "Над пропастью во ржи" читал в переводе. Ну особых впечатлений не оставило, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 18 августа 2009 ты в школе настолько хорошо владел английским языком? книжка небольшая, язык легкий, в чем проблема прочитать? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #14 26 августа 2009 ты в школе настолько хорошо владел английским языком? книжка небольшая, язык легкий, в чем проблема прочитать? проблема в том, что школьный базовый курс не охватывает и 25% словарного запаса этой книжки, и словарный запас это ещё далеко не всё :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #19 2 февраля 2010 Читал "Над пропастью во ржи" , понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVshw #20 2 февраля 2010 ты в школе настолько хорошо владел английским языком? книжка небольшая, язык легкий, в чем проблема прочитать? там наверное адаптированная версия была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение