Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cLer1k

Brink

Рекомендованные сообщения

Возможно нужно оформить (вставить картинку коробки с диском, написать дату выхода, системные требования и т.п.), но зачем эти прелюдии если смысл создания темы в одном единственном вопросе: как обойти требование о том, что видеокарта должна поддерживать OpenGL 3.1.?

У меня комп прямо скажем средненький (покупал уже давно). Желания раскашеливаться на новый нет, хотя зарплата позволяет

не вижу смысла сейчас тратить деньги на игровой комп, лучше в ту же турцию слетать отдохнуть

. Когда скачал с торрента и установил игру вылезла ошибка, мол не поддерживает видеокарта эту самую OpenGL 3.1.

Если кто-то знает, как можно обойти это требование, буду признателен за ответ.

P.S. не увидел на форуме темы с обсуждением игры, поэтому создал отдельно.

Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat

Поделиться сообщением

Была тема

Ищи

Игра говно  :nate:

Поделиться сообщением

не вижу смысла сейчас тратить деньги на игровой комп, лучше в ту же турцию слетать отдохнуть

турция хуйня же

go for it

Поделиться сообщением

турция хуйня же

прав же

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

Я понимаю, что пороть хуйню, флудить и etc. на пд это как воздухом дышать, но вы уж как-то пересильте себя и, если нечего ответить по теме, то идите лесом.

Поделиться сообщением

уже была тема :metal:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

Да, тема была, но такого вопроса не обсуждалось. Если никто не знает, то топик можно закрывать.

Поделиться сообщением

• Создать...