Kensaj #1 Опубликовано: 18 мая 2011 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел пгг снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Ностальгия замучала. ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #6 18 мая 2011 Прохладная паста бро <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #10 18 мая 2011 бля было же да ладно, серьезно чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #11 18 мая 2011 Что то хуевато вышло да не, по-моему в самый раз Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #13 18 мая 2011 бля было же да ладно, серьезно чтоле? Раза 4 было только на моей ньюфажной памяти pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #15 18 мая 2011 унизил Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #17 18 мая 2011 бля было же не шутишь ? нет тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #18 18 мая 2011 неочень ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #19 18 мая 2011 кадетнскпро ты хуевый олдскул. тема его, а вот посты - нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #20 18 мая 2011 автор какая-то неведомая хуйня, которая вылезла хуй знает откуда сразу с эншентом...норм чо..паста дерьмо, автору хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение