Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

Когда я впервый раз увидел ПГГ

Рекомендованные сообщения

ого  :huyase:

H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover)

Поделиться сообщением

продай эншента

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за тобой выехали  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

когда я первый раз увидил ригела я подумал что увидил  кусок  собачьего дерьма  с  усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы.  одет  был  как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел регила снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ регис РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ

Поделиться сообщением

когда я первый раз увидил ригела я подумал что увидил  кусок  собачьего дерьма  с  усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы.  одет  был  как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел регила снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ регис РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ

свежо

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

Что то хуевато вышло

да

Поделиться сообщением

копипаста

хотя , чего еще от ракового ожидать

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость SLIWIDINAHOOY

9627 (1604.500 в день) :hmm:

Поделиться сообщением

свежо

однозначно в первый пост :buba:

Поделиться сообщением

кадетнскпро

ты хуевый олдскул.

тема его, а вот посты - нет!

Прости.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Прохладная паста бро

ХАХАХАХАХХАХА

ПРОХЛАДНАЯ ПАСТА РАЙКИ С САМОГО СЕБЯ

АХАХХАХАХАХХАХА

Кстати да, ностальгия. Вспомнилось как Гриб ебал на каждом лане мозги пгг во время игры:

ФАРМИ ЖИРНЫЙ ДАААВАЙ ПОТЕЙ УБИВАЙ КРИПСЕЙ ЖИРОБАСС

хахахахаххаххахахахаххахаха

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

блять жаль что все кадетовские посты потерли.

остался только этот

а в твоем жире смысл есть??? вот мне интересно тебе девченки дают или даже шлюхи от тебя отварачиваются??? и погоняло в школе свин наверное было...

to man1ak  :trollface:

Поделиться сообщением

ХАХАХ даа

ностальгия

помню как некто райка только врывался

такие волны лимонов админам и неймам до этого никто не встречал

хахахаахахах

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда я первый раз увидил ригела я подумал что увидил  кусок  собачьего  дерьма  с  усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы.    одет  был  как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный  ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша  одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня  денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то  время я увидел регила снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он  не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это  все веду... ЕСЛИ регис РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО  ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА  ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А  ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ  БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

свежо предание, да верится с трудом

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

уёбок отъебись от псов

в каждом блять предложении псы пёс

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил  кусок  собачьего дерьма  с  усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы.  одет  был  как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел пгг снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ

Ностальгия замучала. ахахаххаха

у тебя менструальный цикл???  :hmm:

Поделиться сообщением

когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил  кусок  собачьего дерьма  с  усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы.  одет  был  как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел пгг снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ

Ностальгия замучала. ахахаххаха

тебе не похуй уёбок?

Поделиться сообщением

• Создать...