Kensaj #1 Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня так совпало, что мне пришлось поехать заключать договор. Выхожу я из метро, достал сигареточку и вижу..... возле входа стоят четыре типа. не похожие друг на друга ни чем вообще, даже телосложением и ростом. Сразу понял - компьютерные задроты. Двое среднего роста, дохленькие с тоненькими ручками и в джинсиках обтягивающих их тоненькие ножки. Ну да ладно, таких я уже навидался и привык. Рядом с ними стоял рослый парень, лысый, с ебалом как будто кругом одни хачики, а он - расист. Хотя хз, вроде и есть таков. Четвертый - уникум. В казаках, в кожанке и с бонданой на башке. Стою, тыкаю в мобиле адрес, куда ехать и слышу про форум продота. Из разговора понял что там все уебки одни только они нормальные..... Ну-ка блять, признавайтесь, кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #2 18 мая 2011 я и есть уникум в казаках, в кожанке и с бонданой на башке ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #3 18 мая 2011 Заебал создавать говнотемы <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 18 мая 2011 зебн зага разор и груз Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5 18 мая 2011 так это же той разор мулов и 101 сходки хотели сделать недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #6 18 мая 2011 джус татол аскми и макди какойнить решили встретится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #7 18 мая 2011 курьер - хорошая работа http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #9 18 мая 2011 курьер - хорошая работа опасная, товер может убить <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 18 мая 2011 РЭЙ ТЫ ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #11 18 мая 2011 Заебал создавать говнотемы http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #12 18 мая 2011 РЭЙ ТЫ ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ? на работе вот уже второй день делать не хуй а тут чета решил вспомнить о форуме :dance: дай думаю загляну к вам. а тут акк не логинится. долгая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #14 18 мая 2011 курьер - хорошая работа :trollface: :trollface: стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #16 18 мая 2011 РЭЙ ТЫ ЗАЧЕМ ВЕРНУЛСЯ? на работе вот уже второй день делать не хуй а тут чета решил вспомнить о форуме :dance: дай думаю загляну к вам. а тут акк не логинится. долгая история ты бы хоть замаскировался для прикола, а то хуяк РОБИН ГУД НА ПД появился ))))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #17 18 мая 2011 2 дня и уже эншиент это олдскул <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #18 18 мая 2011 ПОДОШЕЛ БЫ И УЕБАЛ ИМ ВСЕМ. ВЕЧЕРОМ БЫ НА ПД ПОЯВИЛОСЬ 4 ТЕМЫ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВЫХОДА ИЗ ДОМА ФОРУМНЫХ ЗАДРОТОВ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #19 18 мая 2011 почему то уверен что ригель сам принимал участие в етой сходке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 18 мая 2011 РАЙКА РАЙКА РАЙКА КИСЛОТНЫЙ НИНЗЯЯЯЯЯ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение