TimBeR^ #1 Опубликовано: 18 мая 2011 Ну это если обьективно. Другим командам быть топ1 не дано. А кто по вашему мнению топ 1 грядущего асуса2011 весна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 18 мая 2011 вируса не претендуют на топ1? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #9 18 мая 2011 вируса не претендуют на топ1? нет куда им? от м5, нави вылетят лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #10 18 мая 2011 думаю ггнеты http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 18 мая 2011 вируса не претендуют на топ1? нет куда им? от м5, нави вылетят лайк нп как можно вообще так говорить если вируса даже не играли против них на лане? уебищная голосовалка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #14 18 мая 2011 вируса не претендуют на топ1? нет куда им? от м5, нави вылетят лайк нп как можно вообще так говорить если вируса даже не играли против них на лане? уебищная голосовалка Virus на лане, ЕСВЦ, не выход из группы. 0-3, или сколько там. О чём дальше говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #15 18 мая 2011 есвц было осенью прошлого года что тебе еще не ясно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #16 18 мая 2011 вируса не претендуют на топ1? нет куда им? от м5, нави вылетят лайк нп как можно вообще так говорить если вируса даже не играли против них на лане? уебищная голосовалка Virus на лане, ЕСВЦ, не выход из группы. 0-3, или сколько там. О чём дальше говорить? это дота чувак!никто же не ожидал что 25cm ггнетов взъебут...в доте все бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #17 18 мая 2011 есвц было осенью прошлого года что тебе еще не ясно? ну ок, ты многое знаешь, не буду с тобой спорить, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #18 18 мая 2011 есвц было осенью прошлого года что тебе еще не ясно? ну ок, ты многое знаешь, не буду с тобой спорить, извини да хуле, он рли прав, тогда состав был другой... так как ты сказал про то, что м5 взъебут вирусов я могу сказать ,что м5 насосали томам на прошлом асусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #19 18 мая 2011 есвц было осенью прошлого года что тебе еще не ясно? ну ок, ты многое знаешь, не буду с тобой спорить, извини да хуле, он рли прав, тогда состав был другой... так как ты сказал про то, что м5 взъебут вирусов я могу сказать ,что м5 насосали томам на прошлом асусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #20 18 мая 2011 есвц было осенью прошлого года что тебе еще не ясно? ну ок, ты многое знаешь, не буду с тобой спорить, извини да хуле, он рли прав, тогда состав был другой... так как ты сказал про то, что м5 взъебут вирусов я могу сказать ,что м5 насосали томам на прошлом асусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение