Donatello #21 18 мая 2011 Автор такой уебан , что мне пришлось таки съесть банан [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #23 18 мая 2011 Совсем уж далекие от юмора люди смогут набить тут посты я не буду это делать Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #24 18 мая 2011 поздравляю с днем рождения, выродок Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #25 18 мая 2011 не бойся ножа, а бойся вилки. один удар - четыре дырки нет, ну вы понели? ЧЕТЫРЕ ДЫРКИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: автор выродок иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #27 18 мая 2011 поздравляю с днем рождения, выродок У меня осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #28 18 мая 2011 Шёл медведь по лесу.Видит: машина горит. Сел в нее и сгорел конечно же ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #29 18 мая 2011 я купила принтер но почемуто он не печатает а жарит хлеб (( я страшная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 18 мая 2011 Шёл медведь по лесу.Видит: машина горит. Сел в нее и сгорел конечно же ХУЙ В ГОВНЕ? НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madnesss #31 18 мая 2011 Колобок повесилса зашутил шутку Спорт по жизни - это наша тема Занимаясь спортом мы не теряем время Жестокий тайский бокс и тренажерный зал Стальное тело, волю, сильный дух нам дал <<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #32 18 мая 2011 Колобок повесилса зашутил шутку Отличная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #35 18 мая 2011 pro LOSTa 4et v golos ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #37 18 мая 2011 Шёл медведь по лесу.Видит: машина горит. Сел в нее и сгорел конечно же ХУЙ В ГОВНЕ? НЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #38 18 мая 2011 У АВТОРА - RAQ мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #39 18 мая 2011 а у автора в жопе растопырка Нету же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #40 18 мая 2011 Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение