BbIPODOK #141 18 мая 2011 Так как никто не может нормально пошутить, спасаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #142 18 мая 2011 ИДЁТ ХУЙ ВИДИТ ХУЙ ДУМАЕТ НАХУЙ МНЕ ХУЙ ЕСЛИ Я САМ ХУЙ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА :lol: :lol: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #143 18 мая 2011 Так как никто не может нормально пошутить, спасаю тему. Спасай ещё Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #144 18 мая 2011 ИДЁТ ХУЙ ВИДИТ ХУЙ ДУМАЕТ НАХУЙ МНЕ ХУЙ ЕСЛИ Я САМ ХУЙ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА :lol: :lol: this даже за деньги не посмеялся бы http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #145 18 мая 2011 23 дали приглашение нам это самое ..ладно приду посмотрю, на площади? ладно. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #146 18 мая 2011 Так как никто не может нормально пошутить, спасаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #147 19 мая 2011 powutil СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #148 19 мая 2011 парень спросил "сморел ли я фильм Астрал?", я говорю сморел, он такой " там парень в астрале типа?", я говорю да, он такой "а дальше че?", а я такой А ДАЛЬШЕ ВЫШЕЛ ИЗ АСТРАЛА И ДЕСТР С УЛЬТА УЕБАЛ НАХУЙ АХАХАХАХАХАХАХА в голос чет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #149 19 мая 2011 powutil посмеялся мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #150 19 мая 2011 ехал заяц на лисе и кричал он -хуй в гавне! byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #151 19 мая 2011 ехал заяц на лисе и кричал он -хуй в гавне! ахахахахахаха Нет ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #152 19 мая 2011 что то реально смешных шуток нет ваще все какието уебы одна шутка норм про медведя офк Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #153 19 мая 2011 Шел медведь по лесу, видит - машина горит, сел в нее и остался пеплом на губах, остался пламенем в глазах, в твоих руках дыханьем ветра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #154 19 мая 2011 Так как никто не может нормально пошутить, спасаю тему. тему ничего не спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #155 19 мая 2011 папа, а раньше знали, что у женщин есть клитор? - Ну, раньше, сынок, конечно, таких познаний не было... - И как? - Да как- как? Лизали всё подряд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #156 19 мая 2011 папа, а раньше знали, что у женщин есть клитор? - Ну, раньше, сынок, конечно, таких познаний не было... - И как? - Да как- как? Лизали всё подряд! 9 lizal tvoi hui СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #158 19 мая 2011 Я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты, пошла ты нахуй превиденье, ебал я врот такие сны :D loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #159 19 мая 2011 ИДЁТ ХУЙ ВИДИТ ХУЙ ДУМАЕТ НАХУЙ МНЕ ХУЙ ЕСЛИ Я САМ ХУЙ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА :lol: :lol: this даже за деньги не посмеялся бы Нахуя нам без хуя если с хуем дохуя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #160 19 мая 2011 ИДЁТ ХУЙ ВИДИТ ХУЙ ДУМАЕТ НАХУЙ МНЕ ХУЙ ЕСЛИ Я САМ ХУЙ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХА :lol: :lol: this даже за деньги не посмеялся бы Нахуя нам без хуя если с хуем дохуя???? легендарно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение