Phills #1 Опубликовано: 31 января 2009 Legitime (2008) Tracklist: 01. Legitime 02. On Reste Des Soldats avec K-Flow 03. Libres Et Ambitieux 04. Jusqu'ou On Va ? 05. 1.3 Sur La Plaque avec R.E.D.K (Carpe Diem) & Saliente 06. Destination Sunshine 07. Esprit D'equipe avec Aziatik & Berreta http://ifolder.ru/8345743 Ебашит, охуенная читка, пиздатые минуса. Имхо восходящая звезда фр. репа. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 31 января 2009 бАрака мьюзик Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #5 31 января 2009 никогда не нравился французский ( как и немецкий) рэп. Действительно стоит послушать ??? Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 31 января 2009 3 и 6 трек особенно ебашут. никогда не нравился французский ( как и немецкий) рэп. Действительно стоит послушать ??? Так как 90% музыки которую я слушаю - это фр. нем итал. реп, то хз посоветовать тебе или нет. Мне оч. понравилось. Ну вообще если хочешь рэп фр. послушать, то я бы посоветовал начать с какого-нить El Matador, Sniper, Sefyu, Soprano, NTM. З.Ы. Если понравится кому-то, могу залить альбомы его команды Beretta куда помимо него входят Sheir, Belek, Skwal. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #7 31 января 2009 Ель Матадор даже я слышал :D правда в Такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 31 января 2009 Ель Матадор даже я слышал :D правда в Такси В том году выпустил свой первый сольный альбом. Бомба вообще. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 31 января 2009 чем то на bushido похож Кстати да. Я чето даже и внимания не обратил Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #11 31 января 2009 This file has been deleted. Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 31 января 2009 This file has been deleted. Reason: No download for a longer period. Inactivity-timeout exceeded. fixed Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #13 31 января 2009 из франц репа президент ебашит весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 31 января 2009 из франц репа президент ебашит весьма лол, какой призидент? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 31 января 2009 Сифак http://ru.youtube.com/watch?v=xUplLseD_-0&feature=related :opasnoste: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #17 31 января 2009 из франц репа президент ебашит весьма лол, какой призидент? Коля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #18 31 января 2009 Французкий рэп не люблю, разьве что пару песен. Подбешивает "р" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение