i3Eeem #41 18 мая 2011 пей из луж,жри из помоек,зачем тебе карта скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #42 18 мая 2011 _Rio link=topic=217567.msg2025619801#msg2025619801 date=1305743844] Так, как продота, постоянно все знает и во всем поможет, то решил написать тут. В каких банках (или других организациях) можно получить кредитную карту с суммой выше 50к (и с той суммы которую я потратил я и буду отдавать проценты). Возраст 19-21. Про "взять кредит" можете не писать, Ибо кредит это фиксированная сумма, а на кредитных картах лимит, конечно, присутствует, но сумма там велика. Так вот где можно взять такую карту, если в банке то в каком конкрентно. Короче кто что знает про эти карты... Поехали! ты рак! пользоваться кредиткой российских банков будет только рак или человек в безвыходном положении ибо проценты на этих картах охуеть какие,тем более тебе надо больше 50к.иди в банк и возьми нормальный кредит,дешевле встанет.сам юзаю кредитки с дебетовым балансом онли. Уверен, что автору ни один приличный банк и 10 рублей в кредит не даст. есть же неприличные ну а смысл?либо платить бешенные проценты либо изначально брать кредит зная,что отдавать не будешь? оба варианта очень хуёвые типа третьего не дано? ) есть банки предоставляющие небольшие суммы изначально под более-менее норм.условия,и кред.лимит увеличивается на основании кред истории по карте которую тебе выдали. Для молодёжи самое-то.(ни один норм банк сразу не даст карту с лимитом больше 30-40 19-21 летнему без истории в БКИ) Название банков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #44 19 мая 2011 дотерам нельзя давать кредит, все банки знают кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #45 19 мая 2011 Вообще-то с кредитки ты не сможешь снять весь лимит при необходимости. В Райффайзене, например, максимальная сумма для снятия в день - 10% от лимита, причём в месяц можно снять не более 40% доступного лимита. Это что касается налички. + за каждую операцию с наличными взимается комиссия. По поводу кредитки - я бы обратился в Юникредит банк, банк с хорошей историей и специализирующийся на кредитах. Кредитный лимит зависит от уровня твоего дохода и твоего имущества. _Rio link=topic=217567.msg2025619801#msg2025619801 date=1305743844] Так, как продота, постоянно все знает и во всем поможет, то решил написать тут. В каких банках (или других организациях) можно получить кредитную карту с суммой выше 50к (и с той суммы которую я потратил я и буду отдавать проценты). Возраст 19-21. Про "взять кредит" можете не писать, Ибо кредит это фиксированная сумма, а на кредитных картах лимит, конечно, присутствует, но сумма там велика. Так вот где можно взять такую карту, если в банке то в каком конкрентно. Короче кто что знает про эти карты... Поехали! ты рак! пользоваться кредиткой российских банков будет только рак или человек в безвыходном положении ибо проценты на этих картах охуеть какие,тем более тебе надо больше 50к.иди в банк и возьми нормальный кредит,дешевле встанет.сам юзаю кредитки с дебетовым балансом онли. а при чём тут кредитки российских банков? Мало что ли иностранных? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #46 19 мая 2011 Тебе не дадут. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #48 19 мая 2011 а при чём тут кредитки российских банков? Мало что ли иностранных? они тебя так и ждут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 19 мая 2011 а при чём тут кредитки российских банков? Мало что ли иностранных? они тебя так и ждут Попробуй взять кредитку в юникредите или ситибанке и в сбербанке. Результат тебя удивит. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #50 19 мая 2011 а при чём тут кредитки российских банков? Мало что ли иностранных? они тебя так и ждут Попробуй взять кредитку в юникредите или ситибанке и в сбербанке. Результат тебя удивит. не попробую, я не из роисси. у меня кредитка банка, в котором я работаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 19 мая 2011 а при чём тут кредитки российских банков? Мало что ли иностранных? они тебя так и ждут Попробуй взять кредитку в юникредите или ситибанке и в сбербанке. Результат тебя удивит. не попробую, я не из роисси. у меня кредитка банка, в котором я работаю Хорошо, значит я просто скажу, что получить кредитку в иностранном банке зачастую куда проще, чем в российском. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #52 19 мая 2011 а при чём тут кредитки российских банков? Мало что ли иностранных? они тебя так и ждут Попробуй взять кредитку в юникредите или ситибанке и в сбербанке. Результат тебя удивит. не попробую, я не из роисси. у меня кредитка банка, в котором я работаю Хорошо, значит я просто скажу, что получить кредитку в иностранном банке зачастую куда проще, чем в российском. Повторюсь: Ебаная страна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #53 19 мая 2011 я не знаю в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #54 19 мая 2011 Возраст 19-21. это как? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #55 19 мая 2011 если до этого не брал кредитов - нигде не дадут инфа 100%. и с 19 лет выдают кредитки только всякие ебаные банки, лимит у тебя будет 5-10тр MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #56 19 мая 2011 Возраст 19-21. это как? мб он забыл свой др, а знает тока приблизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #57 19 мая 2011 Спермбанк Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #58 19 мая 2011 пей из луж,жри из помоек,зачем тебе карта this а по сабжу хз, не из рашки я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ballz- #59 19 мая 2011 в любом банке есть такие карты, лимит рассчитывается как правило исходя из заработной платы, и там 21 год вроде должен бытьесли работаешь на предприятии которое стоит на зарплатном проекте того или иного банка, то можно получить такую карту на льготных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #60 19 мая 2011 без работы и без имущества не дают вроде я бы давно уже взял =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение