Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

n0rm

Пантеон Верховного Бога Таверны

Рекомендованные сообщения

Дорогие моя собраться, товарищи. Как вы могли заметить в сие сложное время; время отчаяния и время депрессий, время когда надежды рушатся, а новые ещё не успели появится, ответственность за наш боевой дух, взял на себя всего один человек. У него хуй больше 20 см (внушает уважение не так ли?). Его тело подобно греческим богам спустившимся в наш бесполезный и уродливый мир. Он отлично владеет лексиконом, его замечательные темы помогают больным раком товарищам чувствовать себя не обделенными и придают им сил для дальнейшей социальной деятельности.

Спасибо, Годсмак, что ты есть. Спасибо, что не бросаешь нас. Пожалуйста, никогда не оставляй нас. Без тебя мы как остывший кофе в дождливый день, как брошенный на произвол котёнок в мегаполисе. Ура! Ура! Ура!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сосите оба

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

тему удалят.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ТРЕТИЙ НАХ

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

Нет :nate:

Поделиться сообщением

sarcastic.gif

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

сосите оба

Поделиться сообщением

ДА ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ДЕТЕКТАМИ ХУЁВЫХ

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Ок,буду знать что у вас у обоих рак

Поделиться сообщением

Дорогие моя собраться, товарищи. Как вы могли заметить в сие сложное время; время отчаяния и время депрессий, время когда надежды рушатся, а новые ещё не успели появится, ответственность за наш боевой дух, взял на себя всего один человек. У него хуй больше 20 см (внушает уважение не так ли?). Его тело подобно греческим богам спустившимся в наш бесполезный и уродливый мир. Он отлично владеет лексиконом, его замечательные темы помогают больным раком товарищам чувствовать себя не обделенными и придают им сил для дальнейшей социальной деятельности.

Спасибо, Годсмак, что ты есть. Спасибо, что не бросаешь нас. Пожалуйста, никогда не оставляй нас. Без тебя мы как остывший кофе в дождливый день, как брошенный на произвол котёнок в мегаполисе. Ура! Ура! Ура!

толсто

Поделиться сообщением

Тебе бы книги писать :palevo:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

какие-то хипстерские метафоры  :hmm:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

отсоси 20-ти сантиметровый хуй внушающий уважение

Поделиться сообщением

БОРИС МОИСЕЕВ УМЕР

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Кучка вафлистов, пытающихся выяснить, кто из них менее хуёвый, устраивая форумные дебаты. Идите нахуй, заебали

Поделиться сообщением

надеюсь автора удалят

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

• Создать...