vanseq #1 Опубликовано: 31 января 2009 Посоветуйте что нибудь типа Spice and wolf или Shingetsutan Tsukihime,ну вообщем что бы была романтика(желательно что бы доходило хотя бы до поцелуев._.) и немного драки тоже не помешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #2 31 января 2009 zero no tsukaima совершенно не похоже на перечисленные тобой, но романтика, поцелуи и драки в больших колличествах присутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #3 31 января 2009 щас придет коекто и нагло заявит что цундере - говно И Я ЗАРАНЕЕ ОТВЕЧАЮ ЕМУ НЕШАРИШ СТРОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #4 31 января 2009 zero no tsukaima совершенно не похоже на перечисленные тобой, но романтика, поцелуи и драки в больших колличествах присутствуют пошел смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6 31 января 2009 лол друууу мб его просто заебали эти целки которые ломаются на протяжение всего сериала, и в итоге не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #7 31 января 2009 лол друууу мб его просто заебали эти целки которые ломаются на протяжение всего сериала, и в итоге не дают ну так и нехуй пиздеть ежели не шарит в жанре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8 31 января 2009 лол друууу мб его просто заебали эти целки которые ломаются на протяжение всего сериала, и в итоге не дают прав лол друууу мб его просто заебали эти целки которые ломаются на протяжение всего сериала, и в итоге не дают ну так и нехуй пиздеть ежели не шарит в жанре лол ну если в жанре написано романтика,а на протяжение всего аниме не доходит даже до поцелуя,как то неочень имхо.Ну мб я рли не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #9 31 января 2009 Романтика нужна?Иди хентай смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 31 января 2009 Кстати после аниме хентай ваще не тянет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #12 1 февраля 2009 лол ну если в жанре написано романтика,а на протяжение всего аниме не доходит даже до поцелуя,как то неочень имхо.Ну мб я рли не шарю ну мало ли чо там написано это и неромантика, это особый жанр весь смысл которого как раз и состоит в том, чтобы смотреть на кавайных " целок, которые ломаются на протяжение всего сериала, и в итоге не дают", а остальыне персонажи, сюжет и т.д. лишь необязательная дабафка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #13 1 февраля 2009 лол ну если в жанре написано романтика,а на протяжение всего аниме не доходит даже до поцелуя,как то неочень имхо.Ну мб я рли не шарю ну мало ли чо там написано это и неромантика, это особый жанр весь смысл которого как раз и состоит в том, чтобы смотреть на кавайных " целок, которые ломаются на протяжение всего сериала, и в итоге не дают", а остальыне персонажи, сюжет и т.д. лишь необязательная дабафка :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #14 1 февраля 2009 мля почти в любом аниме даже в котором нету жанра романтика есть целки которые ломаються ( но тут ломаються даже на поцелуй) я что то смотрел такое токо сука непомню что :D Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avarielf #15 1 февраля 2009 Elfen lied. Там и сопли слезы обеспечены) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleAnal #16 1 февраля 2009 В эльфийской песни там споли слезы обеспечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #17 1 февраля 2009 посмотри какойнибудь кайт романтично и доходит дальше поцелуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #18 2 февраля 2009 посмотри какойнибудь кайт романтично и доходит дальше поцелуев ссыль для лоховтаких как я дай плз Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VZRIVCHATKA #19 2 февраля 2009 мб тоже начать аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #20 2 февраля 2009 мб тоже начать аниме смотреть нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение