FistiS13ack #42 19 мая 2011 приедь денег заплати чо вдруг он нищесброд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #44 19 мая 2011 я вижу тут происки твоего подсознания оно не хочет учиться, поэтому сначала привело тебя к отчислению, но ты восстановился потом оно подсовывает тебе неверную дату госов, но ты идешь на пересдачу что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 19 мая 2011 я вижу тут происки твоего подсознания оно не хочет учиться, поэтому сначала привело тебя к отчислению, но ты восстановился потом оно подсовывает тебе неверную дату госов, но ты идешь на пересдачу что дальше? сдача госа? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #46 19 мая 2011 я вижу тут происки твоего подсознания оно не хочет учиться, поэтому сначала привело тебя к отчислению, но ты восстановился потом оно подсовывает тебе неверную дату госов, но ты идешь на пересдачу что дальше? смерть. этож татол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 19 мая 2011 я вижу тут происки твоего подсознания оно не хочет учиться, поэтому сначала привело тебя к отчислению, но ты восстановился потом оно подсовывает тебе неверную дату госов, но ты идешь на пересдачу что дальше? сдача госа? его возможно завалить в случае явки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #48 19 мая 2011 я вижу тут происки твоего подсознания оно не хочет учиться, поэтому сначала привело тебя к отчислению, но ты восстановился потом оно подсовывает тебе неверную дату госов, но ты идешь на пересдачу что дальше? сдача госа? его возможно завалить в случае явки? из моей прошлой группы сдавали даже те, кто ни на 1 вопрос в билете не ответил ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 19 мая 2011 лох Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #51 19 мая 2011 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 19 мая 2011 я вижу тут происки твоего подсознания оно не хочет учиться, поэтому сначала привело тебя к отчислению, но ты восстановился потом оно подсовывает тебе неверную дату госов, но ты идешь на пересдачу что дальше? сдача госа? его возможно завалить в случае явки? из моей прошлой группы сдавали даже те, кто ни на 1 вопрос в билете не ответил в том проблема, значит тебе придется не прийти на пересдачу ну либо диплом уронить в канализационный люк сразу после выдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #54 19 мая 2011 я вижу тут происки твоего подсознания оно не хочет учиться, поэтому сначала привело тебя к отчислению, но ты восстановился потом оно подсовывает тебе неверную дату госов, но ты идешь на пересдачу что дальше? сдача госа? его возможно завалить в случае явки? из моей прошлой группы сдавали даже те, кто ни на 1 вопрос в билете не ответил в том проблема, значит тебе придется не прийти на пересдачу ну либо диплом уронить в канализационный люк сразу после выдачи зааххаха это было бы эпик но сначала еще надо прийти на защиту диплома вовремя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #56 19 мая 2011 ну чё пизда тебе друк. академку и на следующий год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #57 19 мая 2011 ахахах ТОТАЛ - ТОТАЛЬНЫЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #58 19 мая 2011 ахахаха как раз в тему скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение