AHTOH #1 Опубликовано: 31 января 2009 Кто что думает насчет этого проекта? Лично я думаю, что это ахуенный транс проект, очень красивый голос у вокалистки, ну и сама музыка от над и между невероятно ахуенна :pray: Ну мои любимые это Miracle и Breaking tides могу выложить пару треков если надо. Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #2 31 января 2009 !support Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 31 января 2009 у них транс весьма охуенен Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 31 января 2009 у них транс весьма охуенен Выложи Брекин тайдс, а то уменя только в 250 татве он. Я завтро выложу... Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD_p4s.random #6 1 февраля 2009 breaking ties если они замутили оригинал то офк мега. Цитата +my social research + если вопросы по деньгам оброщайтесь по ебалу дам всем y PRIVET PIGIGI YA SLAVA!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7 4 февраля 2009 Их альбом Sirens of the Sea прошлогодний просто :pray: именно послушать. все ремиксы хуйня полная а вот альбом, тихий спокойный. как в море реально побывал. с утра так пришел на пляж, никого нет, посидел,подумал о чем нибудь приятном, поглядел на море и бросился в его пучину если надо любые треки из етого альбома выложу. вот брейкин тайс для начала но ето имхо не лучший трек того альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #8 4 февраля 2009 Их альбом Sirens of the Sea прошлогодний просто :pray: именно послушать. все ремиксы хуйня полная а вот альбом, тихий спокойный. как в море реально побывал. с утра так пришел на пляж, никого нет, посидел,подумал о чем нибудь приятном, поглядел на море и бросился в его пучину если надо любые треки из етого альбома выложу. вот брейкин тайс для начала но ето имхо не лучший трек того альбома давай весь альбом Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9 4 февраля 2009 заливал офк не я т.к. времени нет с файлхостером возится part1 part2 от себя отмечу что никакой трек не могу закинуть в другие плейлисты. только залпом альбом слушаю лудшие треки имхо: Miracle Sirens of The sea Breaking Ties ну каждый для чебя чтото выделит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #10 4 февраля 2009 отличный албум Sirens of The sea ну каждый для чебя чтото выделит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #11 4 февраля 2009 ебашит давно слушаю Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #12 4 февраля 2009 это эбавы и ни4егонизделать Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 4 февраля 2009 Их альбом Sirens of the Sea прошлогодний просто :pray: именно послушать. все ремиксы хуйня полная а вот альбом, тихий спокойный. как в море реально побывал. с утра так пришел на пляж, никого нет, посидел,подумал о чем нибудь приятном, поглядел на море и бросился в его пучину если надо любые треки из етого альбома выложу. вот брейкин тайс для начала но ето имхо не лучший трек того альбома Прав, от михаила касеты ремикс не понравился Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение