Kaban4igg #41 19 мая 2011 ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ В ДОРОГУ ВЕЩИ. ЧЕ БРАТЬ С СОБОЙ НА МОРЕ? все свои ебаные гавнотемы уебак и бтв нахуй не возвращайся на ПД Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #42 19 мая 2011 мыло, шампунь и зубную пасту/щетку кружку и влажных салфеток для поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #43 19 мая 2011 мыло, шампунь и зубную пасту/щетку кружку и влажных салфеток для поезда бля я вот хз. если в поезде ехать 25 часов, скока нужно взять с собой воды литра 3-4 будет достаточно. учитывая то, что ни где не покупать ее на станциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #44 19 мая 2011 надеюсь ты едешь на казантип после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 19 мая 2011 мыло, шампунь и зубную пасту/щетку кружку и влажных салфеток для поезда бля я вот хз. если в поезде ехать 25 часов, скока нужно взять с собой воды литра 3-4 будет достаточно. учитывая то, что ни где не покупать ее на станциях 3-4 литра минералки хватит, газировка сразу выжирается да и без докупки вариант так себе, вода нагреется и выдохнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #46 19 мая 2011 жопу и вазелин ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #47 19 мая 2011 странно что мозги ещё никто не посоветовал а по бабки паспорта пару шорт,пару маек. Думаю 4литра воды хватит тебе,учитывая что в поезде спать будешь около 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #48 19 мая 2011 мыло, шампунь и зубную пасту/щетку кружку и влажных салфеток для поезда бля я вот хз. если в поезде ехать 25 часов, скока нужно взять с собой воды литра 3-4 будет достаточно. учитывая то, что ни где не покупать ее на станциях 3-4 литра минералки хватит, газировка сразу выжирается да и без докупки вариант так себе, вода нагреется и выдохнется бля я просто зарекся не покупать ни чего на остановках ибо это полный пиздец. в этом году зимой гоняли в сочи. на станции Воронеж вроде купили пару огромных пирогов с капустой. Это был полный пиздец. Выкинул сразу. На след станции купили пивка и рыбы. Пиво вроде бы норм, а рыба была не очень, хотя и копченая. Теперь даже воду простую покупать не хочется. Если только бежать на большой остановке куда нить с вокзала в город. На счет влажных салфеток это да. Я больше переживаю за то, чтобы в купе не попался какой нить уебок, который храпит. Хотя можно и беруши сразу купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #49 19 мая 2011 ЧЕ БРАТЬ С СОБОЙ НА МОРЕ? КРЕДИТКУ И ПАСПОРТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОХУЙ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #50 19 мая 2011 мыло, шампунь и зубную пасту/щетку кружку и влажных салфеток для поезда бля я вот хз. если в поезде ехать 25 часов, скока нужно взять с собой воды литра 3-4 будет достаточно. учитывая то, что ни где не покупать ее на станциях 3-4 литра минералки хватит, газировка сразу выжирается да и без докупки вариант так себе, вода нагреется и выдохнется бля я просто зарекся не покупать ни чего на остановках ибо это полный пиздец. в этом году зимой гоняли в сочи. на станции Воронеж вроде купили пару огромных пирогов с капустой. Это был полный пиздец. Выкинул сразу. На след станции купили пивка и рыбы. Пиво вроде бы норм, а рыба была не очень, хотя и копченая. Теперь даже воду простую покупать не хочется. Если только бежать на большой остановке куда нить с вокзала в город. На счет влажных салфеток это да. Я больше переживаю за то, чтобы в купе не попался какой нить уебок, который храпит. Хотя можно и беруши сразу купить всякие пироги/выпечку/рыбу никогда нельзя покупать, во-первых на жаре все гниет, во-вторых сколько рук их перехватает пока оно к тебе в рот попадет а воду можно из их холодильничка взять и похуй, она же заводская хуль ей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #52 19 мая 2011 да бабка просто плотно на мозги села. клялась и божилась что все вкусное и качественное, мол дома своя минипекарня. бля я купил то по сути чтобы отъебалась от нас. И вообще вагоновожатой по ебалу бы дать за то что впустила в поезд посторонних. В поезде сильно душно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 19 мая 2011 ты ж вроде женатый, или жена особо в хозяйстве не рубит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #54 19 мая 2011 а при чем тут жена, хозяйство и СИЛЬНО В ПОЕЗДЕ ДУШНО ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #55 19 мая 2011 возьми какую нибудь книгу почитать чтоли voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 19 мая 2011 а при чем тут жена, хозяйство и СИЛЬНО В ПОЕЗДЕ ДУШНО ИЛИ НЕТ? я про что взять с собой и скока жрачки брать ТЫ ХУЛЬ БЫКУЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #57 19 мая 2011 ЖЕНА МОЯ САМА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО КУДА ДА КАК. ВООБЩЕ СКАЗАЛА, ЧТО МОЛ ПОКУПАТЬ ВСЕ БУДЕМ НА ОСТАНОВКАХ. Я ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ РАЗВОД СРАЗУ. И ДА, Я ОХУЕННО ГОТОВЛЮ ЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #60 19 мая 2011 ОНА НЕ КУРИТ. ДА И В ПОЕЗДЕ МОЖЕТ ПЛОХО СДЕЛАТЬСЯ. ВОТ СПИДУХИ БЫ Я ВЗЯЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение