toyfactory #22 20 мая 2011 ахахаха нет, ну вы понели сильнийшим составом ахаха :lol: хуйня что у них состав сборной по классу клубов игроков выше нашего на голову? один Это'О всю нашу конскую защиту на голову поставит. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #23 20 мая 2011 Камерун покажет чипсоедам как надо играть в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #24 20 мая 2011 ну нахуй тогда играть раз сильнейший состав значит проебем же We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 22 мая 2011 Проебем же С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SterliK #26 22 мая 2011 Осталось еще и камеруну слить... Loko R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #28 22 мая 2011 Камерун покажет чипсоедам как надо играть в футбол хах в голос in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #31 22 мая 2011 если играть будут также как и с хачиками то провал Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #33 22 мая 2011 если рашка проебет , она захватит камерун иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #34 22 мая 2011 до проебут стопудоваблять Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BW_Cool #36 24 мая 2011 хуёвая игра будет... 2 нищии сборные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #37 25 мая 2011 да если рашка соберется,настроится мож че-то и получится,но наврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение